最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:合规稽查 - 上海
电话面试
由大区的合规通过网上筛选简历,然后给你打电话。基本就是先问你工作经历,然后会介绍公司合规岗位的工作内容职责,然后让你谈谈对工作的看法。主要最后会告诉你,因为是全国性的公司,总部在上海,合规是没有办公地点的,都在各自的属地,上班就是每天钉钉打卡,然后根据领导要求完成工作内容,公司会不定期的组织人员到总部培训。
Q:你对该公司的工作方式有无看法,有觉得是忽悠么。
面试了职位:数据仓库 - 上海
没什么难度,容易通过
当时公司急需招人,问了下大致的工作经历和项目情况,然后提了个hive的小问题,当天就收到了通过通知。
面试了职位:其他 - 上海
整个面试五分钟结束
整个面试五分钟结束,不是因为我回答不好而是明显拉我来面试就是为了凑人头,或者说他们已经有内定的人选。这种面试真的很浪费时间,尤其我还是从外地赶过来面试,前台接待明显有问题。在外面填表的过程用看到好几个类似催贷员来面试,很随意的感觉。
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
面试了职位:公关媒介 - 上海
是一家正规高大上的公司,各个部门都非常齐全,汇集各种大佬
面试的是一个非常好的hr小姐姐,人很好,先领进一个小办公室简单问了一些问题,问了之前工作经历和自己的一些经验积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
进去填了个表格,然后是hr稍微聊一下了解情况,然后紧接着面了三轮技术,发现每个面试官进来都从项目问起,还问了一些关于接口测试,自动化测试的问题,还当场出题目让我写sql,所以我一共介绍了三次项目,写了两遍sql,自我介绍了三次,最后hr跟我解释功能组和自动化组都来面了我,都觉得我还可以,然后就表达跟我说我技术面试都OK,问我的意向期望薪资等等,然后就让我回去了,说明天会给我电话。面试从四点多到七点多,三个小时,有点晕晕乎乎了。 第二天hr给我打电话问了我的婚育情况,然后跟我说晚点给我回复,当天下午未给我回复于是主动打电话去问结果,hr解释说要等其他面试都结束再通知我最后结果,两天后的周五下午告诉我最终通过,开始走流程发offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程效率很高,公司环境很好
总共三轮面试,分别对应hr团队、该部门负责人、直属领导的接触了解,问题也都简单明了,跟工作相关,当然面试过程也挺轻松的,面试官人都很友善。会问一些行业的基础信息和曾经的经验,整个流程效率很高,让我们彼此双方都有了更深入的理解,也让我了解到公司需要的东西,还是蛮有信心的。
Q:spring的基本特性及数据库等信息。
面试了职位:Java - 上海
效率非常高,三轮技术面试
考察方方面面,先是架构师级别的初试,然后技术经理面试。面试题参考阿里巴巴的就行,涉及线程、jvm、spring细节。Hr会问一些考察情商的问题。
Q:jvm新生代跟老年代各使用什么垃圾收集算法。
面试了职位:招聘 - 上海
面试过程很nice,办公环境也蛮好的
比约定的面试时间提前到了大概半个小时,公司前台很nice,在等待的过程中很友好的和我搭话,全程也很有礼貌。接待我的hr是个很漂亮的小姐姐,态度也很好,跟我大概讲了部分这个职位需要做的事务,还有整个公司的介绍。也问了我几个相关的问题,整个过程时间并不长。 在和hr小姐姐谈完了公司层面的问题后,也请来了部门的主管跟我沟通,更细化了我职位内需要做的事情,讲的很清楚,让我对如果未来工作,有了一个更明确的定位。主管后面也通过对话加深了一下对我的了解和了解了我曾经的一些经验,到最后还主动给我反问的机会,全程氛围都很愉快,不会像某些公司一样比较压抑。
Q:对于你所要进入的职位,你有什么看法或者意见?(因工作而异)
面试了职位:Java - 上海
三场面试,中规中矩。
初试:针对简历上提到的技术点,逐个问一些相关问题,考验简历的真实性。对基础要求较高,建议多刷面试题。这关,顺利通过。    复试:(部门面试)这关较难,本人死在这关。如:每秒10万请求的系统,如果让你去设计需要考虑那些因素?现在有一亿人抢10张票,如何保证不多卖出?数据库优化是否有真实案例?     HR面:未到。第二天收到面试结果,复试未过;复试是压力测试,本人表现紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海秦苍信息科技有限公司

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试