最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:财务会计 - 佛山
面试官很年轻,没问很刁难的问题。
面试者单独面试,会问你一些简单的问题,如专业、工作年限、工作经验什么的,面试结束后就等结果了。
面试了职位:技术 - 佛山
整个面试过程主要是考察团队合作精神,小组七个成员用他们所提供的纸 剪刀 和一些辅助工具搭桥,并且满足他们所提的一定的条件,然后能够是遥控小汽车从桥面通过,即为完成任务,完成与否不是最重要的,过程中体现出来的团队合作意识 和动手能力才是关键吧
Q:没有提问,最后小结
面试了职位:市场策划 - 佛山
2轮面试,聊得很开心,方案也给了,没后续了
首先先面的部门mgr,人不错很nice,聊了蛮久的,各个方面都比较契合。2面是hk那边人过来,因为集团都喜欢招高材生,很看重背景。2面的时候聊的也还不错,mgr还记了我好几个idea,就等通知回来了。就没有后续了。讲真,不知道是不契合还是偷方案的。还是一定要清华北大出来的。
溢达纺织

面试了职位:车工 - 佛山
面试:佛山市仰慕服饰有限公司应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
面试:佛山市南海区里水奇辉箱包制品有限公司面试:主播。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,等结果中。
面试感觉挺好的,就是薪资结构和提成说的不清晰
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
宣讲会→评测→一面→二面。目前通过了一面,评测挺简单的,就是一些常规的问题,会有数学题,一面是HR面试,问题都是问你自我介绍,还有校园经历之类,最后会有简答的英文问答。
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
面试:佛山嘉佰俐时装有限公司面试:剪辑师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试前要填的信息表跟档案表一样,要填各种信息,填写完还要扫码测试IQ,然后再两个人面试,问的问题比较简单,面完后要进行试剪,要剪两个片子有一定的难度,要求熟练熟练熟练pr
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布