最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:视频监控分析员 - 佛山
专业知识很重要,不会的太多
三个面试一个,很紧张。很复杂
溢达纺织

面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
宣讲会→评测→一面→二面。目前通过了一面,评测挺简单的,就是一些常规的问题,会有数学题,一面是HR面试,问题都是问你自我介绍,还有校园经历之类,最后会有简答的英文问答。
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
感觉不错,更多聊个人方面的问题,性格、爱好、家乡、未来规划等等种种,当作是聊天就好了,放开的聊,实事求是地聊,结果就看缘分吧。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
主要是面商品逻辑
2022-08-26 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-04 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:健业纺织【外贸专员】面经分享
和HR聊的还可以 工作经验HR问的会比较详细 需要英文自我介绍和英文面试 重点来了 二面的某经理 自称美国什么分部的经理 在这里我要重点吐槽 一进来就黑着脸 要你做一个五分钟的oral presentation 面试这么久从来没有遇到过一个这样的经理 进来根本不正眼看你好像你欠了她几百万那样 原本面试就有些紧张 被这个气势吓到确实没有表现好 然而这位经理直接一脸不耐烦的说我screw up 然后就说我的简历也非常简单也没什么好看的(从来没有在任何一家公司的面试听到过这句话)后面有什么会直接通知 我想说 即使我不符合你的要求 对面试者最基本的尊重不是应该要有的吗 一进来就黑着脸并且攻击我的实习经验只有几个月这样真的对吗 就算贵公司再有前途再厉害 尊重别人还是最基本的吧 更何况 更大型交通更便利薪资更高的公司我也不是没去面过 这家地铁转公交 公交下来还要再走十分钟 我也不知道贵公司牛X在哪里 从来没有一家像这家的经理这样 越是大公司更能在HR和管理层上体现素质 现在最后悔的事情是没有当面回怼还有拿回我的简历 真的非常无语 谁想受气的可以去这里面试看看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
马路上票据夹经理助理
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:万家乐面试:项目专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能通过。
面试没什么难度
2022-11-25 发布
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:佛山市卫冕服饰有限公司通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布