最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:跟单员 - 佛山
面试官打电话问了我一系列的咨询的问题。
面试官打电话问了我一系列的咨询的问题,觉得公司福利不错,不过就是紧张。
溢达纺织

面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
感觉不错,更多聊个人方面的问题,性格、爱好、家乡、未来规划等等种种,当作是聊天就好了,放开的聊,实事求是地聊,结果就看缘分吧。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:车工 - 佛山
面试:佛山市仰慕服饰有限公司应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
被抛弃的羊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山林至高分子材料科技有限公司简单记录下面试过程是
简单记录下面试过程是个人就行了,基本通过的几率90%,看你是面试哪个岗位,只要是学历符合了,100%过的。根本不需要考虑什么,说白了,他不懂你的学的东西,你也不懂他搞的东西,基本闲聊!门口写着集团,排面搞得挺大的,其实就是一个小工厂,根本就没有集团的感觉,而且看着人也不多,一个办公室挤了好多人,看着好压抑!太偏僻了,走去公交站还要半个小时,太远了,而且这种天气不是一般的晒,太难受了!而且,没辆电动车在这还真不好办事,附近好像只有几个小店!整体感觉还是不太好,40分吧!
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-04 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
宣讲会→评测→一面→二面。目前通过了一面,评测挺简单的,就是一些常规的问题,会有数学题,一面是HR面试,问题都是问你自我介绍,还有校园经历之类,最后会有简答的英文问答。
晏雯静
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
Hr 没有经过专业训练,专业素养差,不太尊重候选人感觉,整个面试过程不专业不建议去
2023-06-21 发布
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布