最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
走校招应聘的运营管培,面试前对公司还是做了很多功课的,笔试就是普通的行测题,难度比较小。群面体验感一般,五六个人合作做手工,手工结果不重要,很诡异的是不知道在场hr根据什么来判断能否通过,个人感觉自己参与度比较高,甚至有一些核心建议是我提出并操作的,但是面完并没有收到二面通知,甚至没有拒信。复盘了一下可能是因为最后总结的时候我没有发言并且也没有hr对提问我感兴趣吧(我朋友陪我群面,最后发言简单总结了一下我们的成果然后收到二面通知了,但是他拒了)。总之最后也并不像小红书上说的“溢达不会默拒”,挺败好感的就是说,感兴趣的朋友也可以上知乎上看看相关讨论,广泛搜集信息可以少走弯路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-01 发布
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
上午一面是分小组玩团队协作游戏,时间比较紧,感觉紧迫感是为了让人无法伪装自己的性格,从而筛查有相应能力的人。二面是主管面,问的问题比较多,有点难,考察逻辑思维能力。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试通过。面试官nice,1对1面试。提前查到资料说需要英语,本来担心要英文自我介绍背了好久,结果并没有自我介绍环节哈哈哈。hr姐姐挺温柔的,先是问了下我的专业相关的信息,又唠家常问了问我家附近疫情怎么样了。然后突然用英文问我最近疫情期间在做什么,接下来就是根据我回答的内容做一些英文的问答。接下来又换成了中文,问我在校园活动中的一些事情,是一些挺平常的问题,都是根据简历问的。今天接到电话说一轮面试通过了,明天上午准备二面啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 佛山
面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试,第一轮hr第二轮部门,因为是春招第一家面试的公司没有对比,但第一轮hr面整体感觉不错,面试官很和蔼,很有耐心的听你讲完然后进一步挖掘简历,最好提前对自己简历里提到的经历有个回忆,问题都挺常规的,但hr很会挖深度。最后会用英语问些简单的问题,应该主要是为了看英语能力。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
溢达投完简历后有电话问了一些个人情况最后应该是因为没有相关的实习经验吧被发拒信了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
溢达纺织

匿名
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司大公司的外壳,小作坊
大公司的外壳,小作坊的面试体验 地点广州白云总部,外面看挺高大上的,里面一般般,一大堆人坐在同个办公室。两个面试官,都是运营管理层,其中一个态度不错,面试体验可以;另外一个很拽,一直否定打压,面试体验极差,把你说得一无是处,其实他们业绩有很好吗?没有!可能通过打压别人可以显得自己很牛。面完也不说什么时候会通知结果,很不专业,没有大公司的正规和风度。
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
lucky
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司先是电话面试相互有一
先是电话面试相互有一些了解才通知第二天到公司面试,这样的方式很好。人事很友善,两位面试官都很和善,很尊重面试者。
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
兜兜
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:宝诗嫣旗舰店感觉很不好,说是看了
感觉很不好,说是看了我的简历才让我去面试,第二个问题就问我期望薪资多少?我说转正4300,然后问我:你为什么觉得你有4300.我回:新媒体行业大部分都是这个工资她又问:那一些公司招的事新人还是有经验?最后跟我说我们这个岗位要工作2-3年经验的人,我不符合。问题是你不是看了我的简历才让我来面试的吗?你难道不知道我只有3个多月的工作经历吗?还有4300的工资很高吗?还有需要2-3年的工作经验。2-3年的工作经验还不值4300的工资?所以~真的,建议不要去浪费时间。要求很多,待遇并不好,可能只想要廉价的劳动力。也许是hr的问题,为了业绩,让我过去面试。主管看了觉得不满意,所以问问题都在挑刺。但是面试还是很不愉快。
晏雯静
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
Hr 没有经过专业训练,专业素养差,不太尊重候选人感觉,整个面试过程不专业不建议去
2023-06-21 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试