最近更新时间:2020-03-23 10:37:48
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试

感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试,第一轮hr第二轮部门,因为是春招第一家面试的公司没有对比,但第一轮hr面整体感觉不错,面试官很和蔼,很有耐心的听你讲完然后进一步挖掘简历,最好提前对自己简历里提到的经历有个回忆,问题都挺常规的,但hr很会挖深度。最后会用英语问些简单的问题,应该主要是为了看英语能力。

hx
请问你终面通过了吗

面试了职位:管理培训生 - 佛山
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉是在广撒网招人,还是以销售为主吧。
先是被公司的猎头联系说公司有适合我的职位在招,我是做research的所以就默认为是相关职位。约的第二天微信视频面试。公司的另外一个人加了我的微信,说第二天是总监面。我问他给我发一份职位说明,他说是招募岗位储备经理,主要负责团队的经营管理,业务培训和业绩管理,前期主要负责团队建设及相应的培训辅导。具体的让我和总监交流。我觉得这个描述太发散了,隐隐感觉不太合适。 第二天准时和总监微信面试,总监简单介绍了一下中信保诚这家公司。先做了下自我介绍,其实就是捋一下简历的内容;之后问上一份工作的离职原因;接下来问了我的dream job是什么样的;之后总监简单介绍了他们在招的这样一个优才计划,问我感不感兴趣;接下来拿出有6张图的卡片让我选两张,是某种性格/职业倾向测试的。然后和我讲了下接下来的流程,几天后会听个网络宣讲会,之后还会有后续的面试, blablabla.最后让我问了三个问题就结束了。总共30分钟。第二天加我微信的那个人通知我去参加宣讲会但我说那天没空,之后就没下文了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
走校招应聘的运营管培,面试前对公司还是做了很多功课的,笔试就是普通的行测题,难度比较小。群面体验感一般,五六个人合作做手工,手工结果不重要,很诡异的是不知道在场hr根据什么来判断能否通过,个人感觉自己参与度比较高,甚至有一些核心建议是我提出并操作的,但是面完并没有收到二面通知,甚至没有拒信。复盘了一下可能是因为最后总结的时候我没有发言并且也没有hr对提问我感兴趣吧(我朋友陪我群面,最后发言简单总结了一下我们的成果然后收到二面通知了,但是他拒了)。总之最后也并不像小红书上说的“溢达不会默拒”,挺败好感的就是说,感兴趣的朋友也可以上知乎上看看相关讨论,广泛搜集信息可以少走弯路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-01 发布
面试了职位:专业英才 - 北京
工行深圳分行专业英才
一面为无领导小组,题目为什么是否合理,阅读材料后每人两分钟自我介绍加发表见解,而后小组讨论确定观点罗列理由。由于面的人特别多,所以群面时间是比较短的。无领导讨论才给了十分钟,所以要尽快确定组内观点。当天19点左右出结果,第二天二面也是终面,单面,三对一,面试全程录像,问的是HR问题,无专业问题,无自我介绍。我去面的时候注意到面试官有题库,随机选题问你。比如你付出和收获差距最大的一次经历,你遇到最困难的事,你理想的工作状态等。攒人品攒人品求offer。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
面试三次仍不不知道该岗位需要做什么
首先地点非常崎岖,下了地铁站要走好长一段坑洼不平的路,两边还有泥头车,下雨尤为难走。总共面试了三次,感觉非常不专业,感觉每一轮面试官都没有提前看过简历,而且三次面试完大家(多个人同时去面)仍然不知道将要去哪个岗位,问起来就说轮岗;后面两次面试把所有人同时约在一个时间,然后一个一个进去面,然而面完了还得等,最后大家面完了,又等了一会才让大家走,完全不知道等的这些时间是作何用。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
实习,面试了好几轮。
咨询岗位的实习project intern第一轮:电话pre talk,一些行为问题。第二轮:邮箱里发了一道大case,做完ppt发给他们。第三轮:邮箱里发了个在线笔试,包括逻辑、数据分析啥的。第四轮:在线笔试完一周,收到了manager面试德勤的题目都很有意思,偏工科。德勤的面试官也都很亲切,氛围感觉挺好的。可惜面试完第二天,收到了别的offer,暂时不去它家了。
4轮面试:电话面试、留作业、笔试、部门主管面试
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
溢达纺织
查看更多其他实习/培训/储备职位的内容