最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:物业招商管理 - 广州
面试严格不代表工作很好
我之前面试还简单,一共就面两次,现在公司面试越来越严,但是即使如此,也千万别以为大公司面试正规就代表工作正规,这公司平均离职率是9个月,你们自己去想吧。
面试了职位:客户经理 - 广州
恒大物业部门经理面试。
第一轮群面,需要有个人个性化的表述,重点突出,主次分明,第二轮领导面试,很有亲和力,轻松通过。入职流程很顺利。
面试了职位:行政经理 - 广州
冲着恒大品牌去的,现实很骨感,结果很失望
首先是猎头推荐的这个工作,提前已经打好招呼,是下属的物业单位。乘坐地铁到达市中心位置,在市中心的福兴大厦,其实是比较老一点的楼,大门在一个小街了,找了好久才找到。 准备到打前台,前台小的可怜,感觉像是进入到了一家骗子公司,昏暗的小黄等,泛旧的LOGO,好吧,十分之萧条,工作人员在前台大声的嚷嚷工作进展,貌似在电话会议,好吧,我承认站也不是坐也不是,在门口徘徊,咨询了前台找XX人事面试,告诉我没有这个人,好吧,无奈,又打了中介公司的电话帮忙联系,最后得知开会忙,等了大概20分钟左右,期间让我坐在前台填写的简历。 据说会搬进新办公室,但是整体的形象都是这个样子,也是不指望未来能好到那里去。 接下是面试,HR感觉快要睡着了,我自己在巴拉巴拉说了好多,HR对我所说没有任何提问,也没有任何疑问,而是我在一直不停的提问贵司的岗位需求,也没有清楚的答复。总之,非常之不专业以及一般。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程管理岗 - 广州
两轮面试,未通过第二轮
第一轮群面,个人左右,自我介绍+一分钟即兴演讲,我抽到的是古语***打出头鸟,我们要不要做出头鸟。第一轮过了,只剩4人,然后是广州那边视频面试,未通过,自我介绍,然后根据自我介绍提问题,问你的知识适应工程管理岗。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:物业经理 - 广州
金碧物业有限公司面试经历。
面试整体还是比较宽松,项目经理面试经历4关,人事专员,人事经理,区域公司副总,总经理,副总,总经理基本考察你项目管理经验,具体事情的处理能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
金碧物业行政岗位面试
首先有HR MM面试,讨论的不错,对金碧有了很深的了解,完全是聊天式的面试,没有压力。后期告知M还需面试,M是一位男性,只是做了简单的沟通,感觉out!
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大物业综合管理岗,还是比较简单的。
因为出去玩错过了第一次面试,但是不到两周又发来通知去补面,瞬间感动了有没有,我还以为要跟这家公司say goodbye了。 面试要求正装,带相应资料。面试一共4个人,除了po主都是面的品质管理岗或者工程管理岗,因为是补面所以面试过程比较简单就是3min以内自我介绍+一个随机主题的演讲,具体题目可以百度到,然后hr会问你两到三个问题,问题可能会根据你的自我介绍或者刚刚演讲的题目,也可能会出现工作中的同事、上下级之间关系的问题,但主要是看你的语言表达,逻辑思维能力,要表现得自信一点。做po主右边的男生说话有点啰嗦,一开始说话就在椅子上转来转去的,眼睛盯着桌面,手上小动作也很多,看得我都想上去拍他一巴掌了好吗(笑)总体来说比较简单,面试之后第三天就来电话进入二面了,是跟广州总部的领导视频面试(就是明天...)等我面完再来更新吧,不知道还能不能更新(
4轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:同期的同事夸大其词的跟领导汇报工作,可能把你的工作也说成他做的,你会怎么办
恒大地产集团金碧物业有限公司

地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布