最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

补招,两轮。
补招,两轮,第一轮和第二轮形式一样,自我介绍加即兴演讲加问答,第一轮的演讲比较接地气,关于一些具体问题的解决的,第二轮的演讲比较抽象,我觉得窍门只有一个就是自信,声音洪亮。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
恒大物业管培生面试流程
初试为一分钟自我介绍,加上一分钟的即兴演讲,题目由每个人抽信封决定,每个人有一分钟的准备时间,然后会问一些问题。
Q:当你觉得自己面试的职位自己可以胜任,并且自己也觉得表现不错,但是没有收到offer,你怎么想。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广州的,初面是在广州大学,随便聊聊很顺利过了。
广州的,初面是在广州大学,随便聊聊很顺利过了。之后是在线测评,性格测试加一些行测,我同学在这一轮被刷了,才知道原来在线测评也会刷人。然后复试在恒大中心,7人一组,一分钟自我介绍一分钟演讲,我演讲超时被打断,怪自己太紧张忘记时间。两个面试官,全程冷漠脸,本来之后有问答的,但是男面试官说你们的情况我都了解了就不问了,然后就结束了。前期准备再多都没用,看的还是临场发挥吧,对于我这种不擅长面试的人真是巨大挑战!ok!over!next!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业管培生 - 广州
与众不同的恒大面试体验。
岗位:成都恒大物业管培生总共三面,均为“单面”,持续将近一个月,最终拿到offer。 一面:HR面试,两人一组,自我介绍+即兴演讲。即兴演讲的准备时间由前一个人的自我介绍+即兴演讲时间决定,一般不超过五分钟。HR非常专业,很难察觉面部表情变化。题目随机抽选,各个种类都有:名言警句,自我评价,社会现象等;除非特别优秀,两人全部进二面,要不然二选一,和我同组的运气不好没进二面。 二面:主管面试,自我介绍+根据简历提问题。主管全程貌似玩手机,由其他人负责提问,其实是在造成一种假象,主管听的非常认真。问题比较常规。三人中会刷掉一到两人。 三面:总部视频面试,自我介绍+即兴演讲。八人一组,在会议室,时间严格限制3分钟。每个人抽一个信封,信封内为演讲题目。直到前一个人自我介绍完成,才可以允许打开信封,看题目,准备时间一分钟左右。之后面试官会选择性提问。被问到的80%已经通过面试了。 整个过程大概持续一个月,仅以微薄经验,希望对大家有一点用处!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
进行了一面~比较紧张。
自我介绍和一分钟即兴演讲-只要不紧张就没什么大问题,毕竟大公司,看个人发挥。不要紧张就行……说话不要急。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
管培生 面试 职业规划
问了一些基础问题,你为什么选择恒大啊?你对恒大有什么样的了解?你五年内的职业规划?你对自己有什么样的定位?
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大物业管培生初试经历。
先网申,然后会发个通知在你邮箱, 通知你去面试。 题目二选一给你,到了填一个登记表,然后10个人一组进行面试。对你自己的题目进行演讲, 面试官会问你几个问题。
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
昨天来我们学校宣讲
昨天来我们学校宣讲 没想到宣讲完马上就进行一面了 对着简历问问题 当然首先是自我介绍 问我为什么觉得自己适合物业管理这个岗位 我脑袋超空 瞎扯了 本以为没希望 但是今早又收到复试消息  等后续吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
千万别去
千万别去,不然会后悔。面试给人感觉不好,已经辞职,就这样吧。一切处是我喜欢这样的生活方式?我是说的都可以使用。
面试了职位:恒大物业管培生 - 广州
第一轮面试。
第一轮面试,四个同学一组自我介绍加即兴演讲,题目是事先抽好的,有三个面试官,面试官很奇怪,特别是中间的女面试官,全程对面试者毫无兴趣,也没有眼神交流,可能是因为我们双非学校的原因。感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
恒大地产集团金碧物业有限公司

月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布