最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

汤振业
面试了职位:物流 - 上海
还没有去面试想去尝试
还没有去面试想去尝试一下,看看结果。希望自己能通过,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链计划实习生:英文好会加分
全程其实没有专业性的问题,不过英语最好要好一点,会excel就行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
大部份的公司企业面试
大部份的公司企业面试完毕后,都不会立马给你答复的,会让你回去等通知,但是这个时候,你稍为态度诚恳一些,表示很想加入他的公司,为其做贡献,说一些这样的话,可能也会助你成功。虽然这些话说不说都一样,但至少说了比没有说好,也有可能成为你最后推动成功的一支杆。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:BD经理 - 上海
整体的面试比较顺利
整体的面试比较顺利,第一轮HR面试,和以往的传统不大一样,HR美女先介绍了很多大框架和定位,然后注重价值观方面和动机,亲切加分。第二轮上级面试,老板感觉非常nice,但很sharp。第三轮和大boss视频,虽然信号不太稳定,但总体聊的很畅快。过程非常专业,很期待加入宜家!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 上海
和你们的体验完全相反
终于获得了面试的机会,心里很激动,早在7月份就了解了宜家的文化和面试风格,非常期待传说中的轻松,如沐春风的面试。我的前公司也是一家业界第一的欧洲企业,并且笔者的工作表现一直都很良好。然而在宜家,我受到了史无前例的暴击。可谓是让我最不舒服的一场面试。 面试在一个会议室进行,方桌,两个人坐我对面,本子加笔,不停记录。其中一人始终不说话,就好像在观察我的一举一动和表情,并且奋笔疾书。第一个问题是,你是英语专业的为什么会做HR。 Pardon?我已经工作13年了,还问这种问题吗?英语专业的只能去做翻译吗?Anyway,我回答了。 第二个问题,为什么离开上家公司。我说,由于家庭需要,还是希望看看离家方便的公司。 TA说,远吗?我身边这个姑娘就住你公司那里,她也每天坐车然后地铁来,挺好的吗?叫我怎么接?还没有完,接下去就是灾难了。不断地打断我,后来表现的明显不耐烦。继续举例。让我举一个体现strategic thinking的项目。我:我们公司要在某处建一个新的工厂,我服务的部门需要在投产前就去进行搭建。 TA:(打断)这和你有什么关系?我让你说你做的项目。我:是啊。我在介绍项目背景,由于这样的需求,对于人力资源的战略规划有了需求。 TA:(打断)不是你做的项目不要说我:是我做的。不是我做的我怎么说? TA:你7月份开始做,9月份离开,已经做完了吗?没有遇到任何困难吗?太让我印象深刻了,现在xx公司的效率这么高。我:我什么都没有介绍,你这样说我以前公司合适吗? TA:不好意思,我前公司和你现在公司是同行业,所以我很惊讶。 此外,这个招聘不停提到是猎头的错,要去管理自己的猎头。抱歉,和我聊了两个小时的是你,如此不佳的效果和氛围,是猎头造成的吗?简直太junior了。这个公司有这样的招聘是灾难。招聘是对候选人的门面和窗口。尤其是一个TA在面试HRBP的时候,至少应该清楚,HRBP也是阅人无数,有大量的面试经验的。能力弱就算了,这样直接质疑候选人的前公司真的好吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 上海
面试门槛不高,HR人都很nice
应聘的宜家SSC人事系统维护,第一轮面试HR就随便聊了几句,然后就给了半小时用英文回答几个关于你对宜家的了解和自己的优缺点什么的。应聘不同部门可能会用日语韩语之类的回答,这要看部门要求。第二轮TL面试先是用英文自我介绍,之后就讲了下平时工作内容,还问了我对这份工作的看法。 宜家的员工都很nice,没什么压力,感觉就是平时聊天一样。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
过程有些困难
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
如来陵存储卡焊工
面试了职位:自动化 - 上海
面试:自动化。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
首先是HR面试,了解基本情况;然后是部门经理面试,问了一些技术的问题。感觉还是难度中等,不算难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
面试的时候还是在校大学生
面试的是实习生,所以没什么太大难度。就是自我介绍。然后HR会问问学校经历啊,获奖情况什么的。也没有二面,门槛还是比较低的。
宜家贸易服务(中国)有限公司上海分公司

Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布