最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:python工程师 - 上海
总体还好,着重看项目经验。
主要看重你简历上的项目,根据这个项目来问问题,不考察算法,对于算法不擅长的同学来说是个福音,面试过程大概20分钟,其间有hr还是行政在旁听,没有感觉到压力。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
面试很简短,主管人还可以。
之前因为刚毕业就去面试的,部门主管问了些简单的问题,比如公司文化还有自己是否能接受工作到时间安排之类的,然后就人事给到合同,签合同通过。
Q:能否接受客服岗位的工作时间安排?
面试了职位:BD经理 - 上海
公司早期面试BD的经历
网上投了简历就接到了通知。早期是ceo直接接待,那个时候ceo中文还说的一般,还好有中国的同时协助,沟通很顺利,当天就被留下来吃午饭,当时没决定要不要去,因为还没从原公司辞职,但之后一直接到电话邀请终于下了决心。
Q:你知道行业那些竞争对手?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试节奏很快很明确,不拖泥带水。
如果 HR 挑选到你的话,会主动联系你。最基本的,要确认你不是个捏造简历来浑水摸鱼的人,为此 HR 会了解一下你的经验,看看你是否真的是个工程师。如果在中国的话,HR 还会跟你用英文对话几分钟(我遇到过让我陈述工作经历和亮点的),确认你能适应可能需要英文沟通的工作环境。 之后,我遇到的情况是 HR 让我去 Codility 做题,就是最简单的算法题,我不确认这是不是个别现象。简单的题,在学校里算法及格的人都知道 O(n) 能解决,也没必要怎么优化;难一点的题目,一看就知道 O(n ^ 2) 能解,再思考一下还能找到 O(n log n) 甚至 O(n) 的解法。总之可以认为是 OI 题吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:确认你不是个捏造简历来浑水摸鱼的人。
面试了职位:市场拓展 - 上海
介绍之后一直是面试官在说。
介绍之后一直是面试官在说,然后就叫明天见习了,一共六天得见习时间,然后再谈合同。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试只有一轮。
面试只有一轮,就是经理和你谈一会儿,然后觉得不错。就告诉你先去见习,一个星期后正式签合同。总体感觉一般,但是销售这个行业就是这样吧!没有必要分好几轮。
上海爱餐商务咨询有限公司

呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布