最近更新时间:2024-06-17 23:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:编辑 - 上海
难度不高,无须多做准备。
直接就是主编约见你,让你自我介绍一下,然后问问你的一些写作经历。之后闲聊了一阵,没多久就可以入职了。工资不高,慎入。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海《金卡生活》杂志社有限公司

天狼星书架主播
面试:上海外语教育出版社笔试体验
1.英译中 很长的一段大概3面2.中译英 文言文3.改错 用编辑符号总共两个半小时
2023-02-21 发布
社会社会
面试了职位:市场推广 - 上海
2023-11-09 发布
龙陵庄文件篮外贸业务员
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
先填了信息表,一周以后通知视频面试,面试进行了十五分钟,先做自我介绍,问对公司的了解,有没有相关的实习经历,介绍了下公司情况和待遇,问了有无亲戚在上海,能不能接受上班收手机,挺简单的。两天后就收到电话说进二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-28 发布
面试了职位:二维原画 - 上海
面试:笔酷文化面试:二维原画。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
测试题太复杂
2022-10-23 发布
龙陵庄报刊架硬件工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海志泽印务科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
面试过程还可以,就问下个人的基本情况及经历,聊得挺愉快的!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
蹦擦擦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
面试问题挺简单的,就是问了一下简历上的一些信息。然后我也说了一下,我平时写论文的时候会用什么样的网站。有一个网站我忘记怎么读了,因为我平时也不会读,面试官还说出来了,我觉得面试官对这些科研网站都很熟悉。然后面试的时候大致说了一下我对岗位的了解,还有对公司的了解。然后面试官问我为什么不去做翻译,我说现在可能翻译的前景不像原来那么好了。我觉得这个岗位还是挺适合我的,因为会用到英文,然后也会去跟各种客户沟通。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-06 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
好好介绍自己,说自己的优势,面试官也很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-03 发布
wringY
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:web前端。总体感觉比较正常,难度适中,结果还没出来。
面试感觉还好,但是看到评价这么差,就不是很想去了
2022-10-14 发布
面试:上海东方激光教育文化有限公司编辑面试很好,共3轮面试
上来先简单自我介绍,问了一些关于高中、大学课程和成绩的信息,然后开始介绍公司的薪资待遇什么的,一面比较简单,一天后也通知通过了初面,正在等待二面
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海万墨轩图书有限公司面试:编辑。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试体验特别差,老板一直打听个人隐私,呵呵,包括你家是城里的还是农村的,你如果不说,她会一直逼问,没见过这么不专业的面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-01 发布