最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:储备店长 - 合肥
面试过程很轻松,面试官没什么刁难的问题。
需要立即到岗,时间不吻合。
面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。
志邦橱柜

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
宣讲会后交简历,然后简历筛选后进行了初面,终面是财务经理先面,然后店长再面。面试问题很简单,和店长谈的很愉快,虽然没有过,但是过程很愉悦。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥百仪家具有限公司先礼貌的带进洽谈室,...
先礼貌的带进洽谈室,倒了一杯水,然后填了一份其公司的内部求职申请表,然后人事部的部门主管(好像姓胡)聊了一些我的个人情况,公司的发展状况,职位工作内容等
Q:1.背景调查以及以前的工作内容。2.离职原因以及未来需求等
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试时间是约在下午的1:30分,填了一份格式化的履历表, 我不是第一位也不是最后面试,面试人员拿了我的表格说自我介绍一下,几分钟介绍刚结束, 因同事招呼她停下,等她转身回来就问了一句:合肥招聘怎么样?随即告诉我晚上等他们电话。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:请自我介绍一下?合肥招聘怎么样?
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价
Q:对自己未来的职业规划
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:总裁助理 - 合肥
面试:菱湖家具Livoo面试的过程比较愉快!
1、经历两轮面试; 2、首先是HR小姐面试,然后是总裁亲自面试; 3、面试中提出的问题有:为什么来本公司;对自己以后的规划是什么; 上份工作为什么离职等等,都是些比较常规的问题。
Q:怎么看待年轻人不断跳槽?
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
是总部的人力资源经理面试的,面试的过程中都没有抬头,感觉不尊重求职者。面试过程不是很顺利,最后也没有录取。
Q:简单介绍自己。