最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试官感觉也不懂什么。
面试官感觉也不懂什么,大概讲一下你之前的工作精力和项目,感觉就是聊天,没有什么难的,就这样,没什么技术底蕴。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
简单的问了下原来的工作经历和薪资要求。
去了之后先填了张简历,两轮面试,第一轮简单的问了原来的工作经历,会不会linux,shell还有数据库。之后hr面试,问了薪资要求,看到我简历上的薪资要求,感觉hr就不想多说了,态度也有点不耐烦。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
这次面试真是很不成功。
面试官首先要求自我介绍,然后根据简历问问题。好问题来了我是学FPGA的,首先面试官问XXXXFPGA的资源有多少,我当时就懵了,资源?LUT ?DPS 还是???愣了好半天等问下个问题的时候才知道说的管脚数。然后问了下项目中的问题:你做的东西现在都批产没有 ?我们公司是做军工的,你说批产就能批产,没有订单哪能随便批产呢,一个成品几千万?然后面试官的结论就是你做的东西都没做好无话可说,后面我基本就是随便应付不欢而散了。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
笔试无压力。面试不认真。
笔试无压力,最简单的数据库相关问题;面试不认真,俩个主管问的问题让我觉着他俩好像也不懂,乱侃一通也没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:python工程师 - 深圳
人事及面试官非常不专业不靠谱
面试时到公司无人接待 打电话给人事后才出现 让我在门口的小桌上等了半个小时 面试官迟迟不来 两个面试官来了之后 主面试官感觉很不耐烦 像是强行分配的任务 开始面试后 问了两个python的基础问题 就开始问项目经验 讲了项目经验之后 主面试官似乎感觉不是很对口 脸上立刻出现了不耐烦的表情 口气也开始不好了 交流过程中我询问了该公司当前进行的开发工作等问题 主面试官自己都回答不出来 “项目刚刚起步,不知道要做什么,听领导安排” “发展方向我也不清楚” 这些都是主面试官的原话 甚至于觉得自己什么都讲不出来开始恼羞成怒 不想回答了 在我和主面试官交流的过程中 副面试官一直没有说话 看到主面试官被我问的语无伦次 还在旁边偷笑 让人怀疑这个公司的同事关系 最后面试结束时我表示都是研究python的 有空可以交流交流技术 主面试官也不理不睬 扭头就走 总体感觉就是个专制公司 领导叫干什么就干什么 没有什么技术气氛 同事之间关系也不是很融洽 希望技术上有发展的同学建议不要去
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:场景设计师 - 深圳
面试官比较客气 技术这块没有过多的交流
简单的介绍一下自己工作的情况 还有目前从事的单位 项目面试官人比较客气 没有过多交流技术这块 ,对于上一家公司离职也没有问 ,后来就 问我何时能到岗 以及问贵公司项目组的成员及岗位组成 公司的福利。
Q:副经理问了 一个CG 国内比较有名的大师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
华讯方舟运维工程师面试。
本人今年8月初收到这个运维工程师的面试,第一次去面试去了这个公司 ,位于南京联创大厦,在这个写字楼里租了2层,公司看上去还算气派,好像在大量招人,好多人去面试,9点到这个公司等到12点半都没安排面试,等的我都想放弃,感觉太不尊重人了,这样安排面试也就大概的自我介绍下就让回家了,等一个星期,来电话说第2次面试,约了9点,去了后等待两小时,一个副总面试,急急忙忙问了几个简单的问题面试结束,然后又等了半个月收到再次收到电话,去了,问了好多技术问题,然后就没下文了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要问了企业信息化建设ERP,OA,网络安全,还有私有云。
深圳市华讯方舟科技有限公司

足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布