最近更新时间:2023-12-20 20:13:37
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang
面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。

学历不够

2023-12-20 发布

面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉非常专业,特别是那个性格测试
1、群面,我们是10个人一组,两个女的剩下的全是男的。一面刷了5个人。华工中大的都留了。感觉华为还是比较喜欢985,,211的孩纸。 2、专业面试。我的二面像是三面。hr大叔和和蔼。都在担心我的身体。除此之外貌似没问什么。 3、综合面试,这轮问了很多关于销售的细节问题。感觉好像回答的不是很好。 4、英语测试,最后的两个topic还是比较难得。感觉发挥的不是很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:派到海外你男朋友ok么
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
面试了职位:Golang - 深圳
华为上海研究所面试经历
华为上海面试有两轮,第一轮是技术面试,第二轮是主管面试。 技术面试主要问一些项目,主要就是简历上的项目,包括用到了哪些技术,有哪些困难,怎么实现的等等;其次还问了一下算法知识,包括优先队列及其应用,快速排序算法等等,然后就问我还有没有问题,我主要问了一下部门工作和要使用到的一些技术。 二面主要就自我介绍,遇到的最大困难是什么,怎么克服的。感觉二面就是聊天,还比较轻松。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程效率非常高,而且很有水平
总共有4轮面试,第一轮是群面:分两个小组针对同一个议题进行讨论,最后互相辩论质疑,结束后大约要刷去三分之一的人;第二轮是单面,主要问一些个人情况,针对简历上的问题进行提问,考察个人情商
Q:群面的时候问我:如果让你选出一个你们小组的leader,你会选谁,并说明原因。
和果子
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。过程不太愉快,难度适中,收到offer了。
共两轮,都是一对一面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-31 发布
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:android工程师 - 深圳
华为面试软件测试工程师。
我是应届校招到华为的,当时有个网上OJ测试,做了三道编程题吧,很简单的那种。面试分2面,第一面是技术面,面试官主要针对简历上的东西进行提问。由于我比较熟悉简历,答得还算好。但也有几个问题答不出来,但我很诚实;二面是HR面,是个很和善的老头了,只要问的是非技术的问题,也是针对简历上来问的,聊的比较愉快吧。
Q:你为啥面的是测试工程师而不是开发工程师呢。
华为

软件开发200个职位