最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

贵阳

清空已选条件

面试了职位:小学教师 - 杭州
贵阳加盟公司面试教师岗位
贵阳加盟公司的校长为人亲和,说话温柔,对待应聘的求职者很有耐心。面试分为谈话、试讲、和校长谈话,一般只要做好准备都没什么问题。
Q:能否接受除去招生?
智适应教育

遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州领路人教育科技有限公司面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
Q:如果让你推荐身边的三个朋友来入职,你会推荐谁?为什么?
2023-04-11 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:新课堂课程设计面试一般,共1轮面试
一面是面试岗位学科的笔试,60分钟内一共90道题目,问题很细,时间也比较紧凑,最好提前做好准备。目前正在准备二面。
2022-05-03 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自然一些 不要太拘谨了
2022-08-30 发布
南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
面试:中浙(杭州)教育科技有限公司网站编辑面试很好,共1轮面试
boss上聊的,看了下,离家就三四站公交,确实近,就想着过去看看,3月初去面试的。人事态度非常好哦,去了公司还是填表,填完有人来负责面试,这家就是做专升本的。工作就是各大平台发文章,以伪原创为主,因为教育行业性质,就是发很多相关政策嘛。沟通下来是,工作我能做,工作经验也匹配,但是工资比较低(对于我来说),最多争取到6K,然后这个工作其实没有什么成长空间,我就回去了。不过有一说一,面试官还是很负责的,也直接说了我要的薪资给不到,公司的福利待遇,工作时间等也都详细告诉我了。如果是刚毕业,或者经济很拮据,作为过渡还是可以的,但我已经工作有几年了,这就不太适合我了,总体面试感受很好,只是不匹配我个人的诉求。
@
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试很好,共4轮面试
boss上投的简历,回复很快的,可能是比较缺人。面试到了地方很快有人接待,然后一个人(不知道什么职位啊,应该是主管教学板块的)让我做题,题都很简单,就基础语法,开关灯、质数、最大公约数公倍数等等。但是写的只有一个idle可以用。我也很久没写了,脑子里面都知道怎么写,但是我就是没写出来(毕设写了很久没动手写,全在肝论文)。面试老师很好,还问了愿不愿意从事非教师岗位。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-04 发布
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
可以
面试了职位:主播 - 杭州
面试:杭州昊玥文化创意有限公司主播面试一般,共3轮面试
没经验的小心被套路让你做助理 目前是不缺主播岗位因为有好几个助理是面主播岗位进的公司 需要新助理预备主播才能上岗
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
大梁
面试了职位:Java - 杭州
面试:小码王面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
先做心理测试,然后做题,最后聊一下以往的工作经历
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布