最近更新时间:2024-05-16 20:00:00

浙江

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 苏州
美承面试难度不是很大
面试会让你先做一下自我介绍,然后问你一下平时是否会对数码产品感兴趣,然后问你之前的工作经历,包括对于工资的期望。
美承集团

兰苍神州教室 网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试还好,难度会一直叠加,应该没有通过。
一共三面,最后一面压力面,很难
2023-09-16 发布
媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
扯扯
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官人还蛮好的,很亲和1.自我介绍2.你大学最有成就感的事情3.针对简历上的项目问,得非常熟悉自己的简历4.最后我反问面试表现,面试官直接说我面试的不太好,问题答的不好
2023-09-25 发布
冰雪之森电磁炉媒介专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
工资偏低
2023-10-27 发布
凤岭阜更衣柜投资经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
一面问了大学的基础课程以及简历上的一些问题
2023-09-24 发布
木星耳麦外贸经理
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
主要问简历上的问题,还会问你项目经历感觉难点是啥为什么选择测试你觉得一个项目的周期大约该多久你觉得立项,开发和验收哪个更重要。
2023-10-09 发布