最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:教研主管 - 苏州
面试了4轮,面到总裁
面试了4轮,面到总裁,面的岗位是教研主管,想要的人面面俱到,会讲课,会培训,会管理,懂乐高教育,懂复制。实际工作中还要会销售。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
涉及隐私比较多,简直刨根问底。
HR会问你是外地还是上海的,我是外地的。然后问你农村的还是城市的,问你爸妈是干嘛的。男朋友是哪个学校毕业的,是干嘛的。自己之前的工作经历。 说实话,感觉不是很好。不喜欢这样刨根问底的,简直侵犯别人的隐私了。HR面试完了之后,一个业务部的负责人过来,再把HR问过的问题重新再问一遍。给你一些压力,问薪资也不说,说销售就是看业绩。但是最起码的底薪也不说。
Q:你是农村的还是城市的。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
公司较大,环境还不错
因为是应届毕业生,投了人事助理但是没有相关经验,人事直接说我不适合,因为没什么经验,让我考虑行政助理,隔天再等领导面试。
Q:你了解的人事工作内容。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
公司虽是私企但人资经理的个人魅力很强大。
人资经理对于人资的六大模块往三大支柱转型这个点,有探讨,很佩服她的专业,毕竟在大台企做过,很有专业度,讲起来头头是道。
Q:你对人资六大模块哪个模块最熟悉?谈谈你的工作职责。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面谈还不错,比较顺利。
面试官还不错,比较nice,先谈工作经历以及离职原因等,技术方面的问题比较间单,总的来说面试经过比较顺利。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试很简短,直接在会客厅面试。
住在浦东,去要三个小时,公交很难等。去的有些晚,在一个科技大楼上,需要刷卡进入,主要面对企业内部团购业务,有两个面试桌子,去的时候已经坐满了。
面试了职位:采购专员 - 苏州
美承商务专员的面试经历。
先填资料。第一轮是人事面试,自我介绍,工作经验等等。然后是主管面试,面试官比较严厉,会问的比较详细。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 苏州
一共2轮,问的问题比较奇怪
年底去面试的,人事问是不是上海人,回答是的。面部表情就很奇怪。一些常规问题过后,主管面试,市场部人员构成只有主管和设计,所以要招个策划。问的问题也很常规,主管带蓝牙耳机面试有点不尊重人。面完了就没后续了。 办公室蛮大的,人很少。公司营运模式比较像老牌的迪信通。因为最近还在找工作看机会,发现主管的职位也open了。只能说看起来是个集团。
面试了职位:陈列设计师 - 苏州
太简单的面试不会有什么好结果
公司内部没有懂陈列的人 所以面试也没什么难度 但是进去工作之后就是一团乱 没有规范 也没有任何供应商 所有东西自己想办法淘宝买
面试了职位:运营 - 苏州
两轮面试运营助理,通过
1. 首先电话面试,了解求职意向2. 两轮面试 一对一,聊对岗位的看法和发展规划,感觉和自己经历匹配最后谈薪资,会压价,不要怂~
美承集团

月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
lg
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
本来投的南京机械设计工程师,调岗到过程工艺开发工程师,总共三轮面试,必须要有线下的。一面HR面,问了一些对工艺的了解啥的,简单问了一下项目,问了一点公差原则啥的基本问题,可能因为我说是调岗过去的,面试官跟我介绍他们岗位介绍了很久。二面HR面,很轻松,简单问问你觉得工作和科研的区别,研究生和本科就业的区别之类的,然后了解了一下拿到的offer情况和薪资情况。三面总监面,就简单问了下项目和组织管理经历,问了我以我的专业知识来看未来机加工的难点在哪里。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
紫霄塔钥匙副园长
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果应该是没过。
挑简历上面写的问,问的还很具体。过程中还从面试者口中记录了不少内容。
2023-09-25 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
变幻楼更衣柜促销员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
视频面试,一道和数组相关的选择题。一道简答题,问volitate关键字的作用和原理。一道编程题1!+2!+3!+......+n!。
2023-09-24 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 自我介绍挖实习经历owsap top 10相关:sql注入,xff,文件上传等等的原理绕过waf的方式冰蝎流量特征渗透测试反序列化漏洞正向代理反向代理内网渗透内存马命令执行的函数编程熟悉哪个代码代码审计osi7层模型,waf在哪层,ips,ids在哪层webshell相关Linux,Windows相关命令,Linux日志相关shell编程
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布