最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

淮安

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 南京
只要稍微懂一点网络就可以了。
面试比较简单,几个领导会挨个提一些有关网络技术的问题,例如dns是做什么的,tcp/ip协议了不了解,最后就是你期望的薪资。
面试了职位:运维工程师 - 南京
比较正式,问专业问题。
面试官很严格哈,问的问题也比较专业,但是也是自己的专业的知识,问题是专业里大家比较关注的话题,不紧张。
江苏有线

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
主要问项目经验、技术的话就是原型、原型链
Q:主要问项目经验、技术的话就是原型、原型链
2022-06-17 发布
银杉半岛毛笔机械工程师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
比较简单,主要就是问了一些数据库方面的知识。与linux的基础命令。
2023-10-09 发布
富士山报刊架药店店员
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
概括性强:用语简洁精炼、真实客观。切忌吃大锅饭,如果每个人的评语都差不多,起不到真实评价作用。比如形象气质佳.、落落大方.、性格木讷.等等
2023-03-15 发布
2轮面试:电话面试、笔试
2022-08-07 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:咪咕互娱面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
一面 hr电话沟通了一下离职原因,目前薪资水平等问题,然后预约了二面技术面试的时间二面是部门总监和设计负责人面试,设计负责人问了一些设计相关的专业问题,部门总监围绕工作方法和推动问题解决的能力进行了相关询问,整体面试感觉良好公司总经理面试,就一些前瞻性的问题询问想法和解决思路,工作中遇到的困难怎么解决的等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
月牙湾毛笔面料设计
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
整体还行,难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
太岁书院主板汽车设计
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
整体难度不高问的基础性的多一些。
2023-10-11 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:咪咕互娱审计面试一般,共1轮面试
有点难
2022-08-08 发布
JMark
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:江苏移动面试:数据开发。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
江苏移动泰州分公司秋招 笔试过了之后通知有ai面试通过微信小程序对着摄像头录制回答问题的视频,时间在2min左右。问题大概有分享一个你学习新事物的经历,一次你失败的经历等等问题,每个问题有两次机会如果觉得第一次说的不好可以重新录制。ai面之后是一面,由于疫情原因采用的是线上面试,面试时hr给的说法是时间太紧,每个人只有一个自我介绍的时间。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-02-22 发布
大草原资料册陈列员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:咪咕互娱面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
两位面试官,迟到了半个小时。自我介绍。看着简历说不知道之前公司是做什么的,我介绍了一下。介绍项目。没了。
2023-04-15 发布