最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:品牌授权经理 - 广州
非常非常不尊重应聘者
等待的时间非常长,而且没有人理,好不容易面了hr,又见了授权总,后面说要见老板,等了差不多1个小时,说要改时间;第二次去,面试官不在,再次改时间;第三次去面试官就问了几个问题,看起来很不爽我,直接就让我走了。我想企业文化多少可以反映在对招聘者的态度上。 建议:  1、除非找不到工作,能别去则别去,不尊重应聘者的公司,应该用脚投票。 2、真的被恶心到了,平白浪费2天焦急的在等电话。 3、特地看了网站的评价,想着有两条评价不错,还是去面试了,结果下面的评价我断定是真的了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:渠道销售经理 - 广州
钓鱼公司,面试官不尊重人
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。非常搞笑,我等了好久才面试,前面也没有人面试,HR也没有安排好时间。我等了快3个小时还没有面上。终于到我的时候,Hr跟我聊说这个岗位是有绩效的,基本工资是5k,前程写的是15k,之后问我期望,说完后就跟我说,薪资要求太高,等等和CEO商量。然后等了大半个小时,才告诉我总经理出差了,这个理由简直假到无与伦比。 重点是我按照招聘上面的工资开薪酬,希望贵司下次招人就不要这样钓鱼了。然后等的过程问前台洗手间在哪,前台就说右拐自己找一下,眼睛都没有看我一眼,我从来没有如果遇到过这样的公司。楼下大唐富丽堂皇,前台的态度,加上HR不太尊重人,永远不会再考虑。重点是工资真的挺低的,希望不要依靠仅有的名气压榨别人,谢谢!
面试了职位:商务渠道 - 广州
公司老板不好最好不要去
地点在珠江新城CBD,上班环境高大上,大小周,如果遇到节假日会比平时少1-2天,节假日没有礼品。老板面试问的问题没有含量,前后面试了五次,最后还压工资。
面试了职位:英语翻译 - 广州
东方儿童国际事务英翻岗位-自我感觉良好,HR却感觉没对上
1. 来到超甲级写字楼面试,可感受到工作环境是很棒的! 2. HR给了两张双面个人资料需填写。 3. 填写了半个小时左右,HR带到会议室开始中文面试(关于自己简历的内容、选择这个岗位的原因)。 4. 后来国际事务部的一位男翻译来全英面试,我自己就是口译员,所以没有什么压力,也是聊简历上的内容,我也提问一些关于工作的问题,面试感觉整体很好。 5. 后来回去等通知,没有消息,发邮件HR没回复,后来打了电话过去,才知道别人参加复试了。 6.总而言之,自我感觉的事情还是比不上HR的感觉,金主说好才算好呀,心里有点委屈,毕竟各方面真的很匹配,招聘网站的匹配度还高达94分呢,失落的。
面试了职位:品牌授权经理 - 广州
想以最低的工资去请年轻的员工,简直异想天开
5月7日HR通知面试,等了大概20分钟,告知负责人不在,HR先行面试。都是很简单的一些面试问题,介绍自己为主,HR也是一个很年轻的女性,对于一些很专业的工作并不算很专业,但人还是不错,面试前也搜索过该公司的一些相关资料,有些被吓怕。 5月10日HR通知二面,13日下午到达公司二面。直接跟部分大佬面对面。可以说授权部的大佬还是蛮好沟通的,可能都是80后的关系,而且大家都曾经在同一个领域工作过。但该部分老大很直白的说,如果你不是80后而是90后的话,可能我就会马上要你了,因为他觉得80后的你已经没有能力去胜任这个职位。说实话,他的说话我部分认同,但如果既想要有工作经验(我应聘的该职位要求是3年工作经验,并且是经理)我觉得这家公司的工资是无法达到猎聘上所写的年薪7-12万。很显然,该公司还是希望以低廉的薪资,去招有经验的老手。 总而言之该公司给我印象真的挺一般了,另外33楼是该公司的一个主要部分,22楼也是。但整体感觉给人非常安静,作为一家做动漫做儿童IP的公司,一丝开心活跃的气氛都没有,都是死气沉沉的。我觉得这家公司能久也是很看耐性。换言之,你想高薪进这家公司就不要妄想了,他们更想要的是低廉且有多年工作经验的人。沉不住静若止水的工作环境的人,这样的公司也并不适合。 至于HR和部门老大有没有不尊重面试者,这个可以实话实说我没有感受到不尊重。至少我没有,面试过程都像朋友聊天一样,但这家公司就是一家在不停摸滚带爬的公司,前景我是感受不到的。可能正如那位面试的部分老大所说,他们希望寻找更年轻,更能沉得住气,更能为公司“牺牲”的年轻人吧。所以各位80后老人,真的可以忽略这家公司了。
Q:你觉得这家公司有发展前景吗?
确定通过。环境一般,
确定通过。环境一般,1对1面试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘专员 - 广州
面试水到飞起啊
水到飞起。就属于双方都没意愿。因为我路程远,所以我只想算是面个试赞赞经验吧。三个问题: 1.介绍一下自己。 2.谈谈你的上一份实习经历。 3.有什么要问我的吗?   我尽可能的多说话多说话,也面了不超过五分钟。很水,双方都不是很重视。有一个比较不太义气的事情就是,约的半点,快五十了也没人理我,在前台坐了近半个小时,有点奇怪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
hr不专业,完全是出来搞笑的
约了14点的面试,提前到到,前台摆了一个*脸,跟我是他仇人一样。 第一轮面试是个看起来90后的妹纸,挺漂亮的,就是问的问题很不专业,大概刚做人事不久。 第二轮是人资经理,经理更搞笑,面试的问题完全没有挑战性,由于我是被搜索的简历,最后我问了对方薪资,该公司能给到的薪资是3-4k,现在这个薪资要招人?还是大小周? 面试结束的时候,听到前台说,面试的长得好丑。我长得丑就不要让我来面试。面试结束后,上网查了,才知道这公司名声有多臭,庆幸自己没有面试上。
面试了职位:授权专员 - 广州
面试体验 三两句就结束面试了
应约过去后  先让我我填表  等了一会  自己找水喝了  地点在珠江新城  高大上的写字楼  楼层在33楼  出电梯就看到了  面试体验极差  有两轮面试  第一轮面试的面试官  一会玩手机  一会就瞎问  而且不管回答了什么  头就抬了一下  很没礼貌   第二轮面试之后来了个**   头发很油  一脸严肃 开始提问  面试过程中会一直贬低你  说你这也不行那也不行  不适合进去公司搞这个行业 聊完我就走了第一次感觉面试时间这么慢 极差的面试体验
面试了职位:空间设计主管 - 广州
空间设计主管面试一般,共5轮面试
一面 简简单单聊聊一下关于自己的一些情况 介绍了自己,相互了解了谈工作的具体内容跟公司整体规划,以及未来对自己职业的规划和畅想
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
世纪华漫文化创意

起点村资料册平面设计
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:记者/采编。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面在招聘会,问了一些简单的简历问题二面是群面讨论,财经国际新闻 和最近热点高度相关
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
饭店复印机面点师
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:剪辑师。体验感较差,没啥难度,告知没通过。
很无语 过了一周回复我 问我是否有在找我确实在找工作后面去了面试HR问很多问题问完之后说跟主管说一下是否进行二面然后说主管觉得不合适我比较无语面试前没提前了解清楚面试后才说不合适而且HR问我一些专业问题然后汇报给主管都不知道哪个是主管了差评
2023-11-27 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:直播运营。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,未能通过。
就是刷kpi的 没问几个问题 十分钟就叫人回去了
2023-06-02 发布
巴厘岛便签媒介专员
面试了职位:媒介策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:媒介策划。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
前一天催促确认第二天上午11点的面试,10点半到场等到11点,用人部门在开会,HR过来聊消磨时间,然后继续等用人部门,等到快12点,临时告知用人部门领导外出提案了……过了一会直接领去跟大老板聊,老板一上来就聊生意模式了,聊不太下去,十来分钟就结束战斗
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司面试:媒介商务BD。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
该岗目前模式是快进快出,以个人销售额为目标,会提前告知你达不到目标的话就没有转正的必要。很锻炼人吧,因为没有相关经验底薪也不高,后面也没有通知结果,就这样吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-05 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-11-24 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
James
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
大冷天跑去公司面试,HR问几句基本情况就结束面试了。没有安排领导面。白跑一趟问清楚是否符合条件+有无领导面再去。
2023-12-22 发布
芝麻
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:广告创意策划。比较差劲的面试,难度递增,应该没有通过。
1.HR面:还算亲和,基本情况:上来给我介绍了一下公司的架构和业务板块,主要是做抖音代运营板块的。薪资:薪资上说最近考核标准变了,他也没办法明确跟我说,不说底薪,但是说项目提成很高(盲猜一个低底薪,高提成)。岗位职责:工作是客策一体(包括对接媒介、提案、执行一系列工作)人员流动:HR说之前是八、九个策划,但是说有人员离职,看BOSS上开了很多策划的岗位,应该是招得很急。(我猜可能是薪资构成调整了,工作职责变多了导致的人员流失)2.主管面:感觉非常冒犯,向我打听之前服务的行业的发展趋势,然后刨根问底地问前公司的转化模式。脸上带着嘲讽的笑来质疑我们数据造假(这里就得说一嘴了,我前司做抖音账号是做到头部了的,如果我们数据造假,那甲方不会跟我们合作这么多年,其次我不了解转化模式是因为这是运营的工作,我一个策划需要把控的是内容,我什么都懂直接面试主管了)。到这里已经感到非常冒犯了。接下来还问我做方案是不是都是套模板做的?质疑我工作才2年为什么做方案的类型那么多?然后问我对什么类型的客户有深层的了解?(我很不解,我是来面试策划的,这些问题跟策划有什么关系?)3.后续把我的感受跟HR说了,HR解释说他们业务板块比较看重数据,所以可以见得这个岗位是有KPI的并且策划不仅客策一体还要承担运营的工作。我直接叫停了面试。4.面试感受:主管很不礼貌!向面试者打听前公司转化变现模式是很无礼的行为!
2023-11-21 发布