最近更新时间:2018-12-01 10:18:30
面试了职位:授权专员
面试体验 三两句就结束面试了

应约过去后  先让我我填表  等了一会  自己找水喝了  地点在珠江新城  高大上的写字楼  楼层在33楼  出电梯就看到了  面试体验极差  有两轮面试  第一轮面试的面试官  一会玩手机  一会就瞎问  而且不管回答了什么  头就抬了一下  很没礼貌   第二轮面试之后来了个**   头发很油  一脸严肃 开始提问  面试过程中会一直贬低你  说你这也不行那也不行  不适合进去公司搞这个行业 聊完我就走了第一次感觉面试时间这么慢 极差的面试体验

霸鲸观校服童装设计
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:销售专员 - 上海
打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午
非常无职业操守的公司,打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午,到了约定时间打电话问具体位置,竟然假惺惺的说不好意思第一天他们招到人了,没找到我电话就没通知我,这是什么破逻辑,就这样的公司以后发展能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:渠道销售经理 - 广州
钓鱼公司,面试官不尊重人
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。非常搞笑,我等了好久才面试,前面也没有人面试,HR也没有安排好时间。我等了快3个小时还没有面上。终于到我的时候,Hr跟我聊说这个岗位是有绩效的,基本工资是5k,前程写的是15k,之后问我期望,说完后就跟我说,薪资要求太高,等等和CEO商量。然后等了大半个小时,才告诉我总经理出差了,这个理由简直假到无与伦比。 重点是我按照招聘上面的工资开薪酬,希望贵司下次招人就不要这样钓鱼了。然后等的过程问前台洗手间在哪,前台就说右拐自己找一下,眼睛都没有看我一眼,我从来没有如果遇到过这样的公司。楼下大唐富丽堂皇,前台的态度,加上HR不太尊重人,永远不会再考虑。重点是工资真的挺低的,希望不要依靠仅有的名气压榨别人,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
面试了职位:销售专员 - 上海
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。面试我的两个女的,我感觉真的脑袋是*的,所有问题在他们眼中非白即黑。就好像必须要有一个标准答案一样,给我的感觉就是在他们眼里你这个人要么就是好,要么就是差。本来面试,找工作是一个双向性的选择。我来面试一个是你需要了解我,同时我也需要了解公司啊。我问他们来了之后工作的具体内容,其中有一个给我随便讲了一下,我有点没能理解,我就说了一下,她就开始有点盛气凌人的感觉,说你是要我给你一步步的讲,该怎么做吗? 当时我就不爽了,那表情和语气真的就是把你当傻一样。我真的是服了,我从来没有见过这样的hr,即使公司待遇再好,再有前景,我都不愿意进这家公司。不是针对这家公司,只是这两个**的hr,成都武侯区这边的,负责双楠这块的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
世纪华漫文化创意
查看更多授权专员的内容