最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:投资顾问 - 广州
公司美女还挺多,很礼貌
面试,个人介绍,然后问问家庭背景,是不是本地的。感觉它招的人会倾向于本地和留学生。然后问职业规划什么的,对金融行业熟悉不,了解过本公司的基本情况不!
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试不难,主要看你想不想在这个行业发展。
来跟你面试的是一个团队的LEADER,会问你几个关于你未来职业规划的问题。其实这就是一份销售的工作,主要看你是否有人脉,业绩才是王道,你能否生存下去才是关键,进去是不难的。不过在里面也能学到很多东西。
岗位很看重你是不是很人脉
面试过程:最开始是在校园招聘会上,面试官简单地问了自我介绍、职业规划以及实习经历等,主要是介绍了自己的公司;后收到通知去公司面试,建议不会粤语的就别去了,我刚好遇到一个香港的面试官,不会普通话,交流起来难度很大。很着重问了你的父母职业,没有这方面人脉的也别去了,感觉主要是靠员工用自己的人脉拉客户的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的父母是做什么的?
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试非常容易,就像是在普通聊天
今天下午约了两点面试,提早到达却没人在前台。直到到两点才见到人。在职员工大部分都说粤语,面试官也是,香港公司嘛。进去前台会问你有没有预约信,首次面试还是二面。首次面试需要填一份表格,都是基本资料。我面试的时候是两个非常年轻的在职女员工,整个面试过程不难,像聊天一样。自我介绍和一些普通的问题会问的,例如对金融的一些了解,以后对职位的一些定向什么的。然后会介绍关于他们的公司,培训什么的。薪酬方面都没有说什么(自己也忘记问了,毕竟是人生第二次面试)。面试完很快就说明天可以二面了。不过看网上很多人都说这公司不是很靠谱。明天二面完看情况如何再作考虑要不要进这公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会海面,公司二面,培训。
开始就是在校园招聘会上和什么总监聊天,聊了一下公司的情况和自己的情况。然后几天后就打电话来通知你去公司面试。 第二次面试先填了一份表格,然后也是一对一的聊天,问了些关于态度的问题。问你是否接受团队合作的形式, 说什么不是像普通的上班族朝九晚六而是靠自己安排时间blablabla...但一直没谈到具体干什么。最后通知第二天来公司培训。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对网上对这家公司的评价怎么看。
面试了职位:财富顾问 - 广州
面试官都很和蔼,不会有咄咄逼人的态势。
面试过程: 一面是在广州大学双选会上,只是大概聊了一下公司,并进行自我介绍,过了一天就叫去参加公司的第一次培训,讲的是心灵鸡汤略带一点职业规划,没有涉及公司如何运行,产品,薪酬制度等。感觉不是很靠谱。最后播放了一下员工活动视频,low到爆,瞬间对公司无感。自己宣称公司很有实力,年薪百万的人很多,但感觉得出来公司并不不太好。 ps:看公司招的人就知道,对专业,学历,年龄,没有太大要求。对于一家定义为第三方理财咨询服务机构来讲是很不靠谱的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你进入金融行业决心大么。
面试了职位:管理培训生 - 广州
两轮面试 都是一对一 面试官人都很好 没什么压力
面试过程不是特别正式 就是聊天 什么问题都有 大多是根据简历的经历 然后HR介绍下公司的性质 二面的时候会讲薪酬
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 广州
呵呵,就是靠你身边的人脉圈子来做资源的。穷人和普通人还是算了
据说是总经理助理面试的。然并卵,面试主要考察你的“态度”,而不是能力、专业知识、金融经验之类的。就是逗圈子来问你接不接受这样类型的工作。我就问了他一个问题:客户渠道是什么。那个人说,就是自己朋友圈之类的。呵呵呵,家里不是有钱的啊,哪里有什么亲戚有钱来买这些金融产品呢? 1、一轮面试不谈工资待遇,而是通过后三天培训然后二轮由总经理面试。 2、公司本身没有产品的。内部管理混乱。 3、公司有一大堆的名字,什么环球精英、金融集团、s&w、感觉是非常假假假假假A 本人当场拒绝了这份公司。感觉就是拉人头的***一样啊,据说这样的叫直销。呵呵呵、
Q:问题都是态度问题、
面试了职位:金融实习生 - 广州
感觉去面试的人蛮多,且一面主要只是做基本了解。
感觉去面试的人蛮多,且一面主要只是做基本了解。一开始的一面是秘书出来面试的,首先是了解你的一些基本情况,再来会跟你聊一会天,最后会给你介绍一下公司基本情况和职位介绍。
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一次面试。
第一次面试,挺简单的,双方互相了解了一下,就根据简历问了些问题,会不会粤语,为什么选择康宏,然后进行简历筛选。不过看网上评论不怎么好,不知道要不要二面。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
过去就一个主管面试,有电话量要求,七天培训过不了没工资,签的不是劳动合同而是劳务合同,小公司,感觉不靠谱果断溜了
2022-09-22 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
JoeFeng
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:投后管理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
RT,校招经验。因为背景比较好分到了高等级的包,不过最后基于个人考虑没去。-校园经历和实习基本会问问,但不深,行为面的题目不多,结合者经历一起答了-反而是一面HR面问了大概3/4道专业题,但投后的专业题只有一道,另外几题实际上是结合我专业问的-房地产新的政策和发展要了解,基本都会问以上
2023-04-16 发布
银杉半岛语音室视频编辑
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州青十资本投资有限公司面试:投资助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简历都没看,让我去面试,当场后又说我学历不够(自己是普通一本硕士)投资经理、招聘经理+公司老板,三个人一起给我面试,综合素质问题、专业问题都问了,全程都是比较严肃的氛围,个人不太喜欢这种面试。整体感觉糟糕,自己后面抱着交流的态度聊他们现在在做的预制菜,表达自己观点时,就感觉对方的确很不耐烦。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:TCL金融控股集团面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
感觉挺好的
2022-09-28 发布