最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:C#软件测试工程师 - 佛山
首先是做一份有关测试...
首先是做一份有关测试的试卷,试卷主要涉及到测试的一些概念、一些方法和一部分有关编程的内容,最后是一些测试的案例,并对案例做出分析报告。接下来是做一份调查问卷,问卷主要是按照自己的实际情况进行填写就OK了。完成后,将试卷问卷交到上头检查分析,然后进行一对一的面试。首先是测试主管进行面试,可能对我的试卷问卷比较满意,只问了几个有关性能、功能测试的问题,然后就说要被录取了。接下来就是闲聊了一下工作情况。最后是人事部的来进行面试,主要是介绍一下公司情况,以及上班要注意的问题。这些程序走过来后,我就被录取了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么你会选择测试?性能测试了解得怎么样?
佛山慧城信息科技有限公司

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试QA(质量监控专员)。
本人在Concentrix公司任职两年,在面试QA岗时会有所有QA leader在场轮流提问。第一轮:普遍先是进行自我介绍,介绍完毕后leader会咨询你对QA岗位工作内容的认知,能否接受加班等等的基本问题; 第二轮:英语翻译部分,leader会提供一份英文材料,要求你翻译上述内容,并使用英语读出。但难度不大; 第三轮:测试Excel操作水平,该部分比较简单,一般考核面试者vlookup、pivot table、制图等等能力; 第四轮:情景Role Play,会给予一个情景让面试者模拟对某位同事进行指导,但是不会附加其他条件,面试者可以自选面试情景结果。完毕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
Q:
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国铁塔19年佛山铁塔项目助理实习生面试
三个面试官,不同部门的代表人。然后把打印好的三份简历发给面试官看,考了什么证书也拿出来给面试官查看,面试官要求你用1-2分钟介绍自己,面试官同时看你的简历资料和听你的个人介绍。介绍完之后,问了一些问题,流程如下: 1、请用X分钟简单介绍一下自己。 2、据我了解你之前在这个XXX实习的工作,是比较棘手的,任务量也比较大,当时为什么会选择这个实习单位呢? 3、你对我们公司的认识? 4、怎么看待你的专业背景对于你以往实习单位工作的内容不相符,你想在铁塔公司收获到什么东西? 5、有没有相关开发小程序、项目、软件等之类的经验? 6、你如何看待学校到社会这个不同环境下,你要面对的不同压力? 7、在校的学习成绩如何? 8、我觉得你的简历比较一般,能说一下你对自己我的认识? 9、会使用excel的vlookup函数吗? 10、为什么想到铁塔实习? 部分问题顺序不一样,几个问题大概进行了30分钟左右,准备好的话不紧张就行。怎么回答每个人不一样哦,所以我就不详细说啦,希望能帮助到大家。
面试了职位:英语助理研究员 - 佛山
面试:数苑科技信息主管阅读简历,聊聊天
2017年。主管阅读简历,聊聊天,询问专业课程和为什么来佛山。然后和老板聊天,一两个月后询问回复称面试通过。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中国电信广东分公司财务部实习生面试经历
可能因为是实习生,所以是hr和财务部经理一起面试的。就一轮面试,面试内容也很简单,就问问社团经历等。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司项目经理和技术经理群面
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。项目经理和技术经理群面,因为是视频面试应该是根据试题问了我很多技术上的问题,包括Mysql优化,vue,以及spring boot注解等等。总体感觉不难,就是自己太菜了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)面试难度一般,笔试加面试
一开始是做笔试,关于保险理赔的一些计算题,阅读题之类的,全英,后来是HR面试,然后就是部门主管面试。难度一般。
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮初面,两个面试官对一个,简单的自我介绍,问了一些简历上的问题,推荐我去做销售。一会通知进第二轮终面,也是二对一,还是问了简历问题,因为投的是财务,hr觉得财务发现和上升空间不大,问我有什么想法。流程比较规范,就是问的问题不痛不痒的。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东志众通信工程有限公司很简单的一个面试,不算规范
面试就是先跟人事面试,然后与部门经理聊聊,最后是总经理,很简单,都是一些简单的交流,不是结构化面试,都是看看你的为人处世而已。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)态度诚恳面试,做好准备,面试不难
一面是英语面,先英语自我介绍,然后英文问答几个简答问题,难度不大;二面是hr面,互相深入了解,难度不大;三面是部门经理面试,问得比较细,做好准备即可。
milksn
面试了职位:Java - 佛山
面试:盛路通信面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,结果应该是没过。
Java。感觉就还好吧,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-02-01 发布