最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

已选:

C#软件测试工程师(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:C#软件测试工程师 - 佛山
首先是做一份有关测试...
首先是做一份有关测试的试卷,试卷主要涉及到测试的一些概念、一些方法和一部分有关编程的内容,最后是一些测试的案例,并对案例做出分析报告。接下来是做一份调查问卷,问卷主要是按照自己的实际情况进行填写就OK了。完成后,将试卷问卷交到上头检查分析,然后进行一对一的面试。首先是测试主管进行面试,可能对我的试卷问卷比较满意,只问了几个有关性能、功能测试的问题,然后就说要被录取了。接下来就是闲聊了一下工作情况。最后是人事部的来进行面试,主要是介绍一下公司情况,以及上班要注意的问题。这些程序走过来后,我就被录取了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么你会选择测试?性能测试了解得怎么样?
佛山慧城信息科技有限公司

面试了职位:采购专员 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司很正规,很完整,需要好好准备!
1.先是英文环节,会给个话题,让你陈述几分钟; 2.研发岗没有群面,其他岗位还要群面; 3.二面是二对一谈话,半小时左右,啥都问。
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试中国电信广东分公司
笔试然后有两轮面试。笔试是行测题,技术岗的就有技术问题,都是比较全面且简单的基础题,而且一般不会刷人。一面是两个HR面试,需要看成绩单,问学校的课程内容,然后会一点点技术问题,比较简单。一面一般也不会刷人,所以尽量去面就好了。二面也是两个HR,基本上问的问题跟一面一样,不是特别的难。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔运维管理岗的面试经验
社会招聘面试分为3步,笔试,一面,二面。一面4人面试,二面3人面试,根据岗位问了很多问题,专业和非专业的都有。以前薪酬和期望薪酬都会问的比较清楚。
Q:如何做好一个项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)人力资源专员面经佛山
总共三轮面试,第一轮群面英语,总共八到十个人,每个人轮流英语自我介绍,之后面试官随机提问一两个问题,就是那些很常见的英文面试的题目,可提前准备。不用害怕,很多人都不怎么样的,能够简单造句,说出口就成了。 第二轮是无领导小组讨论的群面。假如你是人力资源主管,公司各个部门都有招聘需求,只有三个名额,你将怎么安排。我一般不做lead,不做总结,也不会抢timer。基本上我就是积极发言,提供建议第一二面是一起的,每个人都会经历。 结束后才会通知三面,但是我那次比较幸运,刚好青岛的人力总监来广州出差,当天我就提前三面了。第三轮,在酒店房间面试的,时长为一个小时多一点,基本上就是聊简历上的东西,然后还有聊一些对工作的看法,主要是认识一下你的职业规划是什么,自信的去聊就就可以了。面试我的主管很优雅,说话十分的温柔。
Q:想去什么样行业?什么的公司才算是好公司。
面试了职位:粤语客服 - 佛山
面试:简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)福利待遇不错,但流动性大
笔试,有阅读和简单写作;3轮面试,第一轮人事部门了解基本情况,第二轮部门主管面试,第三轮外籍部门主管英文面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:华志高科佛山项目经理面试感觉
多年前的面试了,首先第一轮是HR小姐姐面试的,很和蔼可亲,面试经验很愉快。然后第二轮是用人部门的面试,面了些通信方面的专业知识问题,答的还可以吧。
Q:谈谈你对通信行业的看法?
面试了职位:测试开发 - 佛山
面试:盛路通信毕业生面试
也没有特别的刁难,就问了一下你想做的岗位啊,对薪水的要求啊,因为是实习生后来进去培训的,所以没有特别难的问题问。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司java工程师面试过程
面试java工程师,公司一般会先进行笔试考试,试题难度随职位不同,难度不一样,软件工程师试题一般是javase基础,比如java三大特性,接口,继承,还有数组集合试题,最后还会出考题,使用编程解决。
Q:数组和集合的区别。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:中移动广东分公司第一次面试实习生经历。
大家都知道移动面试不像电信,是在酒店面的。我上面也说了,第一次,很紧张。到了之后就是先签到,然后在房间等,等到工作人员通知你了,你在进去。面试时是两个面试官,地位我觉得应该是等同的。不用说,先是自我介绍,再就是让我阐述下对网络工程的认识,然后问了一下动态路由协议,像rip、ospf这些的。我没通过一面,也不知道后面是什么情况,听说广东移动还会问一些企业文化之类的问题,具体我就不清楚了。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:广东尚能光电技术有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
只是问了一些基础问题
2022-09-07 发布