最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:留学顾问 - 广州
只参加了第一轮面试,
只参加了第一轮面试,问了上家公司离职的原因觉得自己优势在哪里情景模拟“母亲带着叛逆孩子来咨询怎么沟通”没有出国经验,又是新手怎么说服顾客。其实后面的情景模拟是我没想到的,答得不怎么好。HR说通过第一轮会致电联系,不通过也会发邮件告知。结果等了一星期连个邮件都没有。只能说 言而无信吧
😃 Nick
面试了职位:留学顾问 - 广州
一面HR面其实电话就
一面 HR面其实电话就可以了.HR非得约过去面试,问了几分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:research associate - 广州
一面是两个主管轮流进...
一面是两个主管轮流进行基本情况的问询,说一说选择这个职位的原因, 为什么觉得自己适合,未来两年的职业规划,过去的工作经验这些。 二面在没有准备的前提下直接进入模拟电话采访测试,用一台专用电脑一边打电话一边做笔录, 电话另一头有若干人在听,最后给了一些feedback
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:为什么选择这个职位,为什么觉得自己能够胜任,未来两三年规划等
面试了职位:留学文案 - 广州
面试有HR初面,两轮复面和最终boss面
面试前先做了个测试,主要是确认个人性格、办事风格什么的吧。然后当天第一轮HR面试,主要是对面试者进行初步的了解,自我介绍,还有对简历的内容,以及人际关系网、在留学方面的一些经历的了解,如果考过雅思,出过国当时是最好的。当然这个职位对写作能力有要求,所以如果有过了专八,或者相关的文案能力和经历的话会有加分吧。 然后是复试,写一篇留学文案,通过了就再到要应聘的留学分部(美国,英国或者其他)的面试,最后是boss面。本人由于一些原因至于第二步,但感觉只要有相关的证书和经验,而且写作能力过关的话,应该不难。
苗梦媛
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试很好,共1轮面试
标化成绩固然重要,招生官因此认证你的学术/学习能力。而课外活动是全面体现candidate的另一个重要的方面,个人爱好、性格和其他优秀特质都可以从中体现,对于录取很有帮助。
2022-05-05 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共1轮面试
一面,填表加性格测试。hr面,没有会议室,在别人咨询留学的区域直接面。比较吵问了一些比较基本的问题吧,大概10几分钟就结束。感觉hr不太了解用人部门需求。说如果过了一面会电话通知二面,二面过了好像还有三面。反正一面之后没收到电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
一面面试薪酬管理岗,
一面 面试薪酬管理岗,地点是k11里的。首先我在直聘上说了是应届生,其实就是没多少经验,但张女士依然邀约去面试,面试没几分钟就结束了。给我感觉太随意了,不合适就没必要叫我过来,大老远,说过两天给回复,面完我就知道不会是候选人了,但不过的通知十天都没下来,实在太随意了。问清楚再去面
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新东方前途咨询广州分公司

东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
被刷kpi咯
2023-07-30 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
ddpp
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,就是director线上面了一下,但其实不是很匹配,director也没多问。
2023-11-15 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一般般
2023-12-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
和HR的交谈还好 其实自己也知道是被HR叫来冲kpi 的因为还没来之前 有某位Leder说像我这种没有生活压力 和销售背景的会被直接刷 那么还叫我来面试个什么玩意儿?
2023-08-29 发布
自由港支架美工
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
已经完成两轮面试,面试官效率很高,初试复试通知一气呵成……希望之后的能加入,点赞!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布