最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
说一下这一次的面试吧
路比较远,购书中心出来走了挺久,才找到大厦所在地。进门给张资料表填,门口凳子坐的很不舒服,有点暗。 第一轮应该是人事,人不错,挺能聊,聊完后是主管跟你聊,说是公司主要做工装之类的事情,还说工程比较大所以底薪会比较低,关键看提成之类的,公司的人看起来比较忙,水也没给过一杯,聊完上机之后估计看的不满意,就没有然后了,上机题目是根据CAD平面图和一张客厅的3D图去画电视背景立面图以及沙发背景立面图。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以及介绍自己做过的一些案例,上机。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试简直是浪费时间,不规范,不靠谱
民营小企业,规模小,不规范,不靠谱,差劲,耽误面试人的时间,面试官不作自我介绍,也不让人作自我介绍,从来没见过这样面试的,上来就问一连串问题,2分钟不到就说,你有什么问题要问吗?然后就完了。 通知面试时还说什么简历通过初选,既然初选过还这样,简直是无语,不尊重面试者,说明企业文化有问题,瞎耽误时间,这样的企业建议大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
美霖

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
1.填写了面试登记表2.面试官是人事部经理问题:您为何要离开目前服务的这家公司?除了简历上的工作经历,您还会去关注哪些领域?......沟通下来挺好的,面试官很爱笑,所以我感觉整个面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
dasfsd
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一般般体验
2023-12-08 发布
一名搬砖工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
三个问题:为啥去广州为啥来南方投资为啥去电力行业(我本人是土木类,投的建筑类岗位)
2023-02-07 发布
哈哈哈
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院面试:暖通工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
没问什么技术问题,主要看工作经验跟技能
2023-10-14 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司面试:策划。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的,当时的主管给我印象很好,很诚恳。
2023-05-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前填一堆表格和面试题,浪费时间我就不说了。面试10分钟结束,哦不,是8分钟。体验很差,面试官全程玩手机,很不尊重人。
2023-06-26 发布
天狼星月历培训研究
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
到那先是填表格,填完表格后上机实操,再是和经理聊,问了很多专业问题
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-09-12 发布
斩铁谷控制器融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
可以的
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-25 发布
热带雨林桌子货运代理专员
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:城市规划设计。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
挺好的,很简单
2023-01-03 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
1.大坑公司,景观企业有名的公司,听朋友说这里的方案部门已经很乱了,需要重建组才那么急招人。2.**工厂,没有休息时间,hr说加班11点,我朋友说11点不可能的,最早也得12点1点。3.工资低,疯狂压低工资,比市价低。4.试用期长,签半年的试用期,说可以提前转正,都不一定能做到那一天。5.管理层很装,管理层进来面试,就是故意去贬低面试做的模型,一直说不够精致,不够内容,一直捧高观己。6.反正给我打电话什么时候可以入职,我基本不考虑的,也就想来公司看看有没有那么惨,果然面试的会议室门前靠近的那几排,只有零碎两三个人,公司该不会真的做不下去了吧?7.建议大家没事就转行吧,景观待不下去的了,设计要景气回去,也不会是这一两年,要想继续做景观,真的不建议去观己,怡境,山水比德,域道都是**工厂,这些厂还招人,纯属把人熬坏了,别人离职,有空位就等你去。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-11 发布