最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 深圳
先是一分钟面试简历筛选。
先是一分钟面试简历筛选,第二轮无领导小组,第三轮结构化面试,签约,面试官很好平易近人。
怡亚通

面试了职位:销售 - 深圳
面试:安吉尔面试:销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面是群面,出一个题目,每个人先发表观点,然后开始谈论。有几个tips:群面不要怕说错,大部分题目是没有标准答案的,言之有理即可第二,要积极参与,面试官主要看你的一个谈论状态二面还没开始
2022-10-31 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司活动策划执行面试一般,共4轮面试
面试的时候有部门的同事和部门的主管一起面,整个过程问了挺多问题,印象比较深刻的就是问了两三次为什么选择在广州。还有我的信息表上面填了不服从其他城市调配,主管那边对这个问题讨论了很久,问我为什么不接受去别的城市?我说这个岗位还要派遣到别的城市吗?主管说这个岗位本身是不用的,只不过后期可能会把员工轮到别的部门岗位去进行学习,就会派到别的城市去,就是一般三线城市这样。还有对于加班这个问题。部门的同事说因为周六是有加班费的,所以他们都会自愿选择周六过来加班,我觉得这是为了掩饰他们大小周的这样的情况吧。一直在问我对于加班怎么看。面试完了之后,四五天都没有回复,我又重新问了一遍才回复我。怎么说呢,就是面试的过程可能精神太集中了所以没觉得有什么问题,但是后知后觉是挺不舒服的一个过程,就好像已经确定需要加班和派遣了,他们还是在用各种话术来缓和你对这种情况的抗拒。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-19 发布
面试了职位:零售 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:零售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
一面无领导小组二面hr视频面试三面多对多面试
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:安吉尔面试:直播运营。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
一面 刚开始是无领导小组面试,积极的表现自己,做了总结者,第二天就告知通过并安排复试第二次面试比较简单,询问的问题都是针对应聘的岗位来了解我与岗位的匹配度,后面就是详细了解薪资,总体感觉非常好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
南极眼镜会计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
笔试很简单,逻辑题和翻译,还有一小段英文自己写面试问的问题常规,为什么做外贸以及为什么选我们公司,还有就是为什么能胜任这份工作,还有两个英语口语问题
2023-03-15 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:自然之星食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
到了面试时间没动静,我发消息过去,面试官说还在调试设备,应该也没有提前看简历,整体感觉把一个多岗位的工作糅合成一个岗位,事情很多
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-10 发布