最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务主管 - 深圳
怡亚通财务主管面试经验。
一共三次面试。 第一面。人力资源电话面试然后见面后又聊了一下相关情况。 第二面。财务经理面试。主要问了一下相关业务情况等。 第三面。老板面试。也只能聊一下非专业的情况。其他主要关注工作背景。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:财务人员具备的素质。
怡亚通

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市西成投资发展有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,没收到任何通知。
很符合我对房地产公司的印象,油嘴滑舌画大饼
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:wuliu - 深圳
面试:金多多wuliu面试一般,共1轮面试
网上薪资范围开的还不错。结果其中只有80%是固定薪资,另外是绩效。社保公积按差不多五折缴纳。哎,突然和预期差距很大,有点难受。希望可以帮到你。
2023-07-14 发布
路人甲
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,感觉没戏。
简单记录下面试过程首先是hr面 很不专业 一直在耗时间 等主管来 重复的问题一直问 电话里也都解答过了
2023-02-22 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
银河系办公椅木工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市鑫发来商贸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
hr一副高高在上的样子,鄙视面试者的前份工作。言语不尊重面试者
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-06 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
天王星威士忌生产安全员
面试了职位:Java - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好面试体验
2023-03-01 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-26 发布