最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售总监 - 深圳
面试比较随意 经历了两轮
开始是HR 然后是直接的汇报经理,最后会是高管 或者没有电话面试后会安排群面 然后个别见面面试 最后通知
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流助理 - 深圳
面试比较轻松愉快。
面试比较轻松愉快。聊聊工作经历。操作要领。学习过程。自己特长,等等。
面试了职位:财务专员 - 深圳
很轻松,很简单,没压力。
应该是面试以来最轻松的一次,直接问了几个很简单的问题就问什么时候能够上班了,估计是缺人缺的厉害的关系。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
明确职业生涯方向,选择适合的岗位。
我是公司内的岗位异动,从商务岗申请内调到人力岗位,面试官是我的现任领导,她很nice,因为是内部异动,所以她主要是问我一些个人的特长,对人力工作的兴趣点,和职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
应聘的是上海临港公司的销售,到公司和华东区副总,网聊的,很奇怪,没有做笔试和人力资源的面试,觉得不太符合上市公司的规矩,这点我比较奇怪,聊了一个小时,期间各种溜须拍马,过了一周,发了聘书。
Q:主要是对供应链管理的知识,我本身是做供应链金融的,还比较熟悉,新人的话了解一些jit的知识/。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
★一面是跑到上海金桥...
★一面是跑到上海金桥的怡亚通广场和项目经理随便聊了一下,说看过我的简历和作品,觉得满意,了解了我大概的薪资要求。没有一般面试循规蹈矩的流程。 ★结果中午就接到二面的通知,说是过几天部门总监正好来上海开会,顺便见一下。后来约在新天地的辛巴克,很轻松的聊天而已,问了一下以前的工作情况,大概介绍他们公司的业务和我的角色将会做些什么事情....那个总监说自己原来是阿里巴巴的,被怡亚通挖过去的。最后问了一下我的私人问题,就是有没有男友,或者近期有没有打算结婚之类的....当时我感觉自己没希望了,毕竟企业也有他们顾虑的地方就是我当时26 7岁,未婚! ★结果第二天人事来电话说我被录用了,但是薪资要求可能没暂时还不能满足(我开7k,公司允诺暂时6k,第二年加20%)这个我完全能接受。于是人事说稍后会发offer给我。 ★可等了几天都没有.....于是我问了,结果令人咋舌,说是公司内部岗位调动,暂时不招这个职位了....吐血啊!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍原来公司内部结构和你担当的角色和完成的任务
面试了职位:经理 - 深圳
面试的时候主要询问有...
面试的时候主要询问有关供应链内方面的问题,总的感觉还是比较简单的,面试时间很短就是10分钟,待遇非常一般。
Q:你在哪里工作过,有没有和供应链相关的工作经验?
怡亚通

斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布
北极桌子硬件开发
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:HKH人力资源经理面试不好,共2轮面试
1. 没有前台,抵达面试地点没有对接人。2. 面试前要填写长长的信息表,包含出生地、籍贯、住址、户口、家庭人员情况,过往薪资构成,工作证明人联系方式等等,还没面试就收集背调信息了,不能理解。3. 面试人员是下属级别,从流程来看显得不尊重人,从专业来看面试问题问得很虚不专业。4. 一家做护肤的品牌企业工作环境却乱糟糟的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。
1自我介绍2公司情况了解度3岗位了解度其他先聊
2023-10-30 发布
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
面试人力资源部的岗位,线上电话聊了一遍。约线下面试,下午4点钟过去,一直等不到面试官,一直说领导在开会,比较忙,后面等到晚上7点钟,来一句下次再安排领导面试吧!然后面试前还填一堆资料,真是简直了,自己的个人信息也被套路了。体验非常糟糕,HR的专业水平也很一般~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
文芙轩玩具活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该是没过。
目前参加了一面,hr面的,感觉还好
2023-03-16 发布