最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:少儿英语教师 - 北京
准备充分,保持自信,面试过程轻松。
先是做个英文自我介绍,在然后HR进行提问,之后进行5分钟全英文试讲,最后教学总监谈话。试讲内容可以事先自己准备,PPT形式。
面试了职位:英语教师 - 北京
没难度,表现阳光点就可以啦
英语自我介绍,试讲,HR面试
面试了职位:英语教室 - 北京
先是前台填写个人信息...
先是前台填写个人信息登记,然后一个个单面,基本情况介绍。 然后就是试讲环节,选一个专题进行授课。半小时准备时间, 然后所有人一起到一个教室,一个人讲其他人当学生。
Q:有什么教学经验?为什么选择这个公司?
面试了职位:课程顾问 - 北京
必须要有经验,不然不会要。
考官问题都比较犀利,你要明确自己这个岗位是做什么的,本身有没有什么优点对应聘的这个职位有帮助,可以加分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
过程相对轻松,面试三轮,一次解决,没有什么刁钻的问题。
一面人事,了解大致情况;二面主管,深入了解情况;三面资深老师,授课展示,评价。
Q:问经验,是否喜欢孩子,有孩子课堂上表现,顽皮如何让其专心听课
领语堂教育科技发展有限公司

January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布