最近更新时间:2023-10-23 11:17:55
李澄锋
面试了职位:Android
面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
  •  一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布

面试了职位:Android - 北京
无忧英语Android面试
是猎聘网组织的专场,四个公司:爱鲜蜂,宝宝树,自如和无忧英语,两面,第一面是总监面,大部分是关于项目的。第二面技术面试,问的很细。贴近项目开发。
Q:ImageView可以设置几个图片。
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
面试官很年轻,感觉是90后。
两轮面试,感觉都是90后,至少85后。 第一个就是对照简历里的内容问些基本问题,语言、项目啥的。 第二个就奇葩了,瘦高的一小孩,一看就知道是做题狂,会做几道算法书课后题。洋洋得意,社会棱角还没磨平的那种,呵呵。以考倒你为乐趣。已经很难用语言来形容这位小孩了。好在最后,帮我准确指明了卫生间位置,也算是做了件好事。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:0.在有序数组中查询一个数。 1.优化quicksort算法。
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 广州
面试官很好人,让我要积极表现自己
面试官说我技术不够深刻,浮于表明,后来我给他看了技术博客,他说我要主动引导面试官
Q:问最近的项目架构,会遇到什么问题
花园保温杯游戏测试
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。面试还好,难度适中,希望能通过。
一面 电话面试,不视频
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:ANR的产生原因
2023-10-31 发布
david
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
第一轮视频面试,第二轮笔试。笔试还有部分是闭卷比较耗时间,感觉面试题领导还是用了心思的。但是笔试没办法个人原因吧,大半年没有写flutter了。很多都是记得模模糊糊,,感觉确实太依赖IDE的提示了。盲码是硬伤啊。连方法名字都不记得了没办法。总体不难。感觉基础过了就ok的。建议去熟悉一下flutter基础知识,很久没写过的,可能不大行
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉就还好吧,题目稍有难度,最终不通过。
人才外包岗位。一面是软通自己的视频面试,问的东西都不算很难,面完当天就通知过了。然后联系的hr约二面,还发了写面试问题让好好准备。二面是去外包的甲方单位现场面试,问的很多都是hr给的题目,基本也答上了。过两天通知没过,hr的说法是面试过了但有更合适的人选,没脾气。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-16 发布
面试了职位:android工程师 - 上海
一次轻松通过Android的面试。
面试过程很简单,上了三楼,说是来面试的。对面两个面试官会要求拿出简历,给了简历之后,他们会仔细看一下,然后要求你介绍一下你做过的一些项目,由于他们没有android开发,所以无法问出很实质的问题,只是听你讲,之后他们会介绍一下他们想做什么,问你敢不敢兴趣。整个面试30分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你做过的项目。
51talk无忧英语网
查看更多Android开发工程师的内容