最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

富士山玩具品牌公关
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:游戏制作人。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
一面挺简单
2022-12-19 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓储管理 - 福州
福建奔驰面试心得分享
英语自我介绍,英语问答,对岗位的认识,都非常的重要,提前做两天的功课就没问题,工作环境还不错。同事都挺友好的。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉还不错,HR小姐姐很好,有时间下班去打扰他,她也会回我的消息
2022-10-18 发布
面试了职位:会计实习生 - 福州
英语试卷难度较大-挑战自我
到了那之后,先填了一份信息表,除了简历上的信息之外,还需要填身体状况、所接受过的培训课程。最后在表中填写你的工作观,对岗位的基本认识,在之前的求学或工作中完成特定任务的获得的经验及成就感。填完表之后有一份45分钟的英语试卷,包括一篇阅读,5道翻译题其中有两道中译英三道英译中,最后有一篇120字作文。之后会有30分钟左右面试,主要针对简历工作经历、应聘表中技能方面的问题。
Q:知道实习生的岗位职责是什么吗?
一直在路上
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
HR很nice
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-20 发布
面试了职位:C++ - 福州
一面第一轮技术面,详
4轮面试:HR面试、其他、视频面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试有难度,社招看重业务能力,英语能力需要六级以上
hr电话面试+笔试+现场面试+办公软件测试,需要充分准备,面试中英穿插,公司整体重生产,本人在生产方面业务有所欠缺没通过,薪资待遇不错,适合养老,但行业不景气有裁员的可能。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 福州
面试对英语的要求挺高
1.英语笔试,因为我是文职,题目不难,4、6级水平的样子; 2.面试,会有相关英语问题,也不会太为难面试者; 3.HR会给你介绍一下公司的情况,很和蔼。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:采购实习生-实习生 - 福州
福建奔驰采购实习生面试经验。
要先进行英文笔试,然后当天马上面试。由一个HR、一个部门经理、一个小组组长共同面试。三个人都挺随和的,主要是自我介绍需要用英文进行,再问几个简单的问题,中英文都有。
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:福州诺贝尔福基机电有限公司高职位的需要与外方管理层进行英文沟通
第一轮面试是与在职的HRM进行的电话沟通,第二轮就到了工厂与中方HRD以及外方的HRD进行面试。面试全程通过视频,面试语言为英文。外方的HRD经验挺丰富的,相对来说有一定的难度。
面试了职位:售后顾问 - 福州
面试:福州盈众先是有人事、部门经理面试 再由总经理复试。
面试整体下来 算是愉快 先是和人事确定了面试时间,再面试,人事专员亲和 友善,相互了解完,她推荐我另一岗位做选择; 之后便是由部门经理进行面试,由于没有相关工作经验,部门经理也有再了解了我的工作经历,聊得过程蛮愉快,结束后他也给了中肯建议。第二天总经理复试,也就是谈谈过往工作,生活,以及未来的工作愿景。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车管培生面试流程分两种。
管培生面试流程分两种:1.宣讲会现场交简历,交的同时就会让你自我介绍,面试官针对简历提一点问题。第二天上午通知你简历过筛,下午面试,形式是小组辩论+面试官向每个人提问。终面在公司,按岗位分小组,自我介绍+即兴演讲+小组讨论+自由提问。2.网投简历就只有一个二十分钟的视频面试,过了的话直接终面。参加终面的人很多。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:安德佳(福建)精密金属科技有限公司面试时基本上不看你的简历
如题,面试时基本不关注你的简历,这点从某种程度上让人觉得很不可思议,HR主要是在关注你面试现场的语言表达和对问题的反馈能力,简历基本就是扔在一边的状态,这个感觉很不尊重人。
面试了职位:理科教师 - 福州
面试:北上教育数学老师面试笔试过程
先做个笔试,内容不一定。可能有奥数,可能是课内。自己可以准备面试题目,也可以从考卷里抽个题目当场面试一下,跟教师资格证面试差不多。
Q:主要还是看工作简历。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:273中国二手汽车交易网面试难度不大 需要有专业知识
面试官会问一些 关于之前过往工作经历的事情,以及对汽车行业, 对二手车行业的了解 和 个人的见解,对个人学历和年龄不是有强烈的要求,主要看对带这份工作的责任心和上进心。 接着就是问一些关于对意向客户的突发情况的解决方案,比如客户退车或者检测车两有问题的时候临场该这么处理,还会问及一些关于二手车评估方面的问题 。对于什么是泡水车 ,什么是火烧车, 什么是事故车以及遇到此类情况后该如何处理等比较重实际方面的问题,总体感觉不是太难 只要有过硬的专业基础只是一般都可以通过的 ,关键是看个人能力以及对工作的态度是否端正。
Q:什么是事故车。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司为什么想来公司。
为什么想来公司,来公司从基层做起很辛苦可以受的了吗,之后工作发展有何想法,用英文进行简短的自我介绍。
面试了职位:系统分析工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试难度不大,适合应届生去发展
主要是通过校招进去的,主要有三个阶段: (1)简历筛选; (2)小组群面; (3)主管工程师面试的,主要是一些研究方向的问题,专业还算匹配,研究方向也搭得上。 后来知道,一般会把简历给相关的部门领导看,领导看完之后提出意见,HR会综合参考然后给出职位。难度一般,还是比较容易进去的。
Q:你的研究方向是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福建新奇特车业服务有限公司面试很简单,因为只要是人都要,但是等的时间很长
先让你简单的做下自我介绍,然后询问下你的工作经历,再问下你的家庭情况。问下你的期望薪资,再讲一下公司的薪酬待遇。
Q:你为什么投我们公司的简历?
面试了职位:汽车设计 - 福州
面试:东南汽车Soueast2017年汽车设计东南汽车面经
首先面试形式是1对多,主要是各个部门主管来面试你,包括你未来的直属领导,其次问你一些对东南汽车的认识,还有对汽车行业的看法,最后问你大学毕业设计的内容和结论。
Q:1.对东南汽车的认识; 2.你大学毕业设计的内容和结论。