最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:C++ - 福州
一面第一轮技术面,详
4轮面试:HR面试、其他、视频面试、电话面试
一直在路上
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
HR很nice
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-20 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士山玩具品牌公关
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:游戏制作人。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
一面挺简单
2022-12-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉还不错,HR小姐姐很好,有时间下班去打扰他,她也会回我的消息
2022-10-18 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试对英语的要求挺高
1.英语笔试,因为我是文职,题目不难,4、6级水平的样子; 2.面试,会有相关英语问题,也不会太为难面试者; 3.HR会给你介绍一下公司的情况,很和蔼。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:采购实习生-实习生 - 福州
福建奔驰采购实习生面试经验。
面试了职位:仓储管理 - 福州
福建奔驰面试心得分享
面试了职位:会计实习生 - 福州
英语试卷难度较大-挑战自我
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试有难度,社招看重业务能力,英语能力需要六级以上
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:研发工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试分三轮吧。
面试分三轮吧,第一轮主要是现场收简历时,需要自己介绍自己,考官根据你的现场表现及简历内容,进行初选,大部分都能过;第二轮小组面,打开思维,积极参与;第三轮单面,技术问题,提简历详细的问题。通过面试后,洽谈。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:长安马自达还不错 但是有难度吧
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。 国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。等待的空隙,大家闲聊了几句,发现,都是奔着同一个岗位来的。换言之,大家是同行,也是岗位的竞争者。
面试了职位:售后顾问 - 福州
面试:福州盈众先是有人事、部门经理面试 再由总经理复试。
面试整体下来 算是愉快 先是和人事确定了面试时间,再面试,人事专员亲和 友善,相互了解完,她推荐我另一岗位做选择; 之后便是由部门经理进行面试,由于没有相关工作经验,部门经理也有再了解了我的工作经历,聊得过程蛮愉快,结束后他也给了中肯建议。第二天总经理复试,也就是谈谈过往工作,生活,以及未来的工作愿景。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:翻译助理 - 福州
面试:福建东碧汽车零件有限公司受けるには何をすれば良いのか
首先会让你填写个人简历,,,,之后会有总经理以及其他经理面试你。最好穿着要正式一些,因为毕竟是日企。进去面试的话,尽量要礼儀正しく。那时候是总经理及副总还有个经理三个人面试的。因为副经理及以上的都是日籍主管。所以面试是全日文的。因为本人是那时候还未正式毕业,是实习阶段,所以问的问题也就大同小异。自己紹介 応募理由など。他们会根据你的简历里面的内容进行相应的提问。有的同事是有二面的。我那时候就面试一次。在公司里面还是可以学到挺多东西的,所以想提高日语的你,可以值得一试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:文员 - 福州
面试:福建嘉联实业有限公司是应届毕业生的好去处,可以学习要很多。
是管理部的部长面试的,人不错很好,对人很体贴,后续也是我的领导,对我照顾颇多,也没有问很刁钻的问题,刚刚毕业的应届生很合适,很锻炼人,公司的其他领导也很好,都很有素质,不会乱批评人,很不错的。
Q:对未来有什么打算。
面试了职位:行政总监 - 福州
面试:福建新奇特车业服务有限公司职业生涯第一次遇见这种奇葩公司
应聘的是行政总监职位,前期分别和人资负责人、总裁助理都沟通过,整个过程都比较顺畅;奇葩的是到总裁这一关,居然5个候选人一起和总裁谈(群面),当时就感觉这个级别的怎么这样安排面试,对我们候选人非常的不尊重,当时出于礼貌没有当场走人,大约持续了一个半小时,就听总裁一个人在那里天方夜谭的吹嘘,吹他的奋斗史,吹他和政府的关系,吹他的家文化,同时把以往的下属说的一无是处,还带有很多的人身攻击已离职的下属,我觉得你一个领导,人家都离职了,你和我们候选人说这个有必要么,只是为了彰显你的高大还是“心胸宽广”。     对于行政总监的岗位职责定位,他也是不清楚的。一会儿说要处理人资劳动纠纷的事情,公司的劳动纠纷和行政有毛线的关系,公司的人资难道是摆设么,一会儿涉及到法务的事情,一会儿又要处理拆迁的事情,一直没有谈关于行政的半点管理思路,在他心里,行政就是打杂而已,那你为什么还要找行政总监呢?匪夷所思!自上而下的这种逻辑思路,可想而知这个公司的发展如何,希望大家看到了之后引以为鉴吧。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司为什么想来公司。
666lin
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福建蓝海汽车技术有限公司面试:后勤。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
2022-09-24 发布
面试了职位:销售管理 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试不难,大多是谈心。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车管培生面试流程分两种。