最近更新时间:2024-04-29 14:00:00
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州雄峰4S店问简单的问题。
问简单的问题,互相了解,没有那些装逼公司问些无聊的理想,远景类的,比较实在,聊完就可以填简历,上岗了。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast在福大面试的,感觉很坑。
在福大面试的,感觉很坑。十四号宣讲会,十八号才一面,外地来的伤不起,非常浪费时间。效率极低。中间还有一个小插曲让我对东南印象很不好。一面结束后打电话问二面具体时间,直接被某小姐嫌弃,态度不是很好。再说说面试,简历几乎不刷人,一两百号人分两天全部参加一面。一面分三部分:一是总结个人经历为十个词,二是看图片总结三个词用于自我介绍,三是小组讨论。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:长安福特总体觉得一般,个人觉得蛮简单的。
大学毕业,因为自己大学学的是汽车相关的专业,也对汽车行业有兴趣,所以就去了一家汽车4s店应聘,因为原来有房产中介的销售经验,所以对销售有一定的经验,觉得也挺从容的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司机械工程师技术面总结
1.首先是技术笔试,涉及机械原理,机械设计,液压,公差互换性,专业英语的一些知识; 2.笔试结束后,直接技术面试,面试官对着你的试卷进行面试,看你哪些做得好,哪些做的不好,再逐一询问。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:长安马自达还不错 但是有难度吧
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。 国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。等待的空隙,大家闲聊了几句,发现,都是奔着同一个岗位来的。换言之,大家是同行,也是岗位的竞争者。
面试了职位:市场分析专员 - 福州
面试:东南汽车Soueast东南汽车市场研究社招要求。
1.自我介绍; 2.性格开朗不开朗,在校期间和人交流多不多,在校参加哪些活动; 3.薪酬要求; 4.有没有女友; 5.能不能适应经常出差; 6.对于汽车市场的了解状况是如何?入职之后能不能自觉去了解汽车市场;
Q:1.自我介绍; 2.询问性格开朗不开朗,在校期间和人交流多不多,在校参加哪些活动; 3.薪酬要求; 4.有没有女朋友;
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车管培生面试流程分两种。
管培生面试流程分两种:1.宣讲会现场交简历,交的同时就会让你自我介绍,面试官针对简历提一点问题。第二天上午通知你简历过筛,下午面试,形式是小组辩论+面试官向每个人提问。终面在公司,按岗位分小组,自我介绍+即兴演讲+小组讨论+自由提问。2.网投简历就只有一个二十分钟的视频面试,过了的话直接终面。参加终面的人很多。
面试了职位:销售管理 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试不难,大多是谈心。
面试不难,大多是谈心,现在汽车行情不好,不知道这家企业会存活多久,今年太难了,要淘汰一批企业,不知道还有多久。
面试了职位:招生顾问 - 福州
面试:北上教育面试居然有两轮。
面试居然有两轮,面试的人坐满一个教室,什么单位会有这么多人面试,肯定是因为离职率太高,入职率太低,等了好久,水都没得喝。第一轮,聊几句就现场等复试,大概等半小时左右。复试几个校区的校长一起面试你,说白了就是几个分校培训机构的负责人面试,面试态度一般,仓山校区负责人还不错,其他一般。底薪2200。转正2400。做半年—一年,大部分人做不到5000+。销售做不到8000+,说明公司很垃圾。产品很垃圾。面试经历感受不是很好。不建议去面试。
面试了职位:工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司非常简单的面试。
投简历,等HR通知,做一份不难的卷子,然后想要进去的部门领导面试。 由于工资实在是在行业里面算低的,只要你的目标薪资在他的接受范围内,人不太差,一般都有要,因为他招不到人。