最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 福州
销售运营面试全程,一面、电话面、二面。
首先是去学校实习生招聘,现场投递简历,现场面试,也都是根据你的简历情况进行询问,比如一些软件的使用情况,如excle、VBA等。 过了两天左右,高级经理打电话,电话面试,主要对简历上的一些活动进行介绍说明,类似半结构化面试,然后是去公司面试,先是做了一套英语题,然后高级经理和部门经理2对1面试,主要是英文自我介绍,其他个人情况了解,面试氛围听好,个人感觉感觉难度一般。
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:汽车设计 - 福州
面试:东南汽车Soueast2017年汽车设计东南汽车面经
首先面试形式是1对多,主要是各个部门主管来面试你,包括你未来的直属领导,其次问你一些对东南汽车的认识,还有对汽车行业的看法,最后问你大学毕业设计的内容和结论。
Q:1.对东南汽车的认识; 2.你大学毕业设计的内容和结论。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 福州
面试:东南汽车Soueast在福大面试的,感觉很坑。
在福大面试的,感觉很坑。十四号宣讲会,十八号才一面,外地来的伤不起,非常浪费时间。效率极低。中间还有一个小插曲让我对东南印象很不好。一面结束后打电话问二面具体时间,直接被某小姐嫌弃,态度不是很好。再说说面试,简历几乎不刷人,一两百号人分两天全部参加一面。一面分三部分:一是总结个人经历为十个词,二是看图片总结三个词用于自我介绍,三是小组讨论。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:联泓LH要做题目,然后需要你很会聊天。
要做题目,然后需要你很会聊天,一个个的和你趟过去,需要你了解企业文化,你要说一说你的优势等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司机械工程师技术面总结
1.首先是技术笔试,涉及机械原理,机械设计,液压,公差互换性,专业英语的一些知识; 2.笔试结束后,直接技术面试,面试官对着你的试卷进行面试,看你哪些做得好,哪些做的不好,再逐一询问。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:安德佳(福建)精密金属科技有限公司面试时基本上不看你的简历
如题,面试时基本不关注你的简历,这点从某种程度上让人觉得很不可思议,HR主要是在关注你面试现场的语言表达和对问题的反馈能力,简历基本就是扔在一边的状态,这个感觉很不尊重人。
面试了职位:工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司非常简单的面试。
投简历,等HR通知,做一份不难的卷子,然后想要进去的部门领导面试。 由于工资实在是在行业里面算低的,只要你的目标薪资在他的接受范围内,人不太差,一般都有要,因为他招不到人。
面试了职位:售后顾问 - 福州
面试:福州盈众先是有人事、部门经理面试 再由总经理复试。
面试整体下来 算是愉快 先是和人事确定了面试时间,再面试,人事专员亲和 友善,相互了解完,她推荐我另一岗位做选择; 之后便是由部门经理进行面试,由于没有相关工作经验,部门经理也有再了解了我的工作经历,聊得过程蛮愉快,结束后他也给了中肯建议。第二天总经理复试,也就是谈谈过往工作,生活,以及未来的工作愿景。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:汽车销售 - 福州
面试:东南汽车Soueast很不错的企业,能学到很多。
主要是要人力资源来面试,谈下为什么来,目标一类的。你对加班的看法? 回答提示:实际上好多单位会问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。 回答样本:如果是工作需要我会义不容辞加班,我现在单身,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时,我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、请你自我介绍一下你自己?
面试了职位:市场专员 - 福州
面试:福州吉诺汽车租赁有限公司感觉公司很不专业。
感觉是个大集团 但是子公司却不是很正规 学历什么是不看的 基本上有hr简单问你几个问题 感觉hr也不是太专业的 然后就说等待复试 其实就是叫总经理面试 。
Q:你能接受工作地点吗(在黄山)
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:长安福特总体觉得一般,个人觉得蛮简单的。
大学毕业,因为自己大学学的是汽车相关的专业,也对汽车行业有兴趣,所以就去了一家汽车4s店应聘,因为原来有房产中介的销售经验,所以对销售有一定的经验,觉得也挺从容的。