最近更新时间:2024-05-25 21:00:00

已选:

广东

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 广州
一般般,专业度有待提升吧。
面试过程比较顺利,是因为整体不是很难。我推荐过朋友去面了,也是这个样说的,公司环境还不错,也是新开的公司吧。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
应届生在联结面试的经过
HR很健谈很亲切,给分析了前景和发展方向。也很直白的指导了个人职业规划和实现难度,很好的一个HR。公司发展前景很好,不过看来是没机会进入公司了。希望公司发展得越来越好,有机会提升个人能力后再来挑战一次。
Q:你知道公司是干什么的吗
面试了职位:ios工程师 - 广州
iOS开发工程师面试。
本次面试共3轮,前2轮为技术面试,最后为人事面试。公司很人性,3轮面试一下午OK,不会浪费面试人时间来回跑。首先是iOS组组长面试,问一些项目和基础知识,这个就要看个人技术了。这轮完了组长会写个评价,交给技术总监--也就是第二轮面试,这轮也是一些技术方面,但不限于iOS,就是大概聊聊。最后就是人事了,也就问问上家公司为什么辞职啊,薪资什么的。然后就是等通知了。这家公司个人非常喜欢,一周后也打电话过来通知入职,但我当时已经和别人公司签了合同,非常可惜。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会自定义控件吗?
面试了职位:文案 - 广州
广东联结面经。
像大家所说的,交通方便,新港东地铁F出口直通南丰汇大堂。上到11层,正层都是这家公司。在前台领了应聘申请表填,前台会给面试者端杯水,但感觉态度不冷不热。填表后,HR来面试,也不需要等很久。HR是男的,先让我作自我介绍,然后就简历上的工作经历逐一提问,问得比较详细。我感觉自己答得还算流畅,只是觉得和HR聊的气氛有点怪怪的,也说不上具体哪儿怪,可能是HR看人的眼神比较尖锐,嘴唇比较薄,让人有种不舒服的感觉,亲和力不太够。 我是应聘文案编辑的岗位,4年相关工作经验,期望薪酬是税前6k,其实扣除五险一金之后到手是5.5k,在广州的市场水平算是中等水平的薪资吧,也没有太过分。而且我前一家公司给我的也是这个薪酬,我也没有加价,只是持平而已。更重要的是,这家联结网也是我前公司的老板开的,我相信我是值这个价的,而且我和前公司是和平分手的,不存在积怨。但HR问我:“你觉得4年经验值税前6k吗?”我说:“值。”当我回答的时候,内心OS是:“难到不值吗?!”你自己公司在招聘网站上写这个岗位是6k-8k,要求经验是3年,难道是瞎编的? 最后,HR说:“今天刚好经理请假不在,如果有进一步的复试,到时再联系你。”我心想,又是这个套路。。倒不如直接说等通知就行了嘛,说什么经理请假不在,摆明借口嘛……我都听过好几次这样的话术了……能有点新鲜创意吗?求职其实是双向选择,next吧!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
广东联结

一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布