最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

已选:

广东

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 佛山
问了渠道的一些问题 ...
问了渠道的一些问题 谈谈渠道的一些经验
Q:你觉得做渠道 重要的是什么
面试了职位:销售经理 - 佛山
上来填了些常规智力测...
上来填了些常规智力测试 然后大区经理聊了些以往工作经历
Q:你原来工作主要负责什么
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:会计。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
我面试CVTE的时候,首先是在网上填校招简历,然后是HR的电话一面,会问比较多的专业问题,比如国内采购成本和国际采购成本的构成;二面是视频面试,由专业的财务人员对我进行提问,问的比较综合,但是都与财务相关,面试官非常亲和,我答得也不错,就通过啦。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山市南海燃气发展有限公司南燃面试 文员 国企面试
其实没有什么经验可言 因为是别人介绍进来的 有了人脉一切都比较好办 其实如果有能力的就不要来国企了 毕竟国企关系的复杂。。。你懂的
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
楼道荧光笔制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
问了签一份工作的具体细节。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:佛山综合能源有限公司工商业光伏发电、蓄能项目类项目经理面试过程
去到公司,首先做了个人资料登记,然后做了一份试题,试题都是专业性的题目为主,部分客观题,其他都是主观题。 然后开始面试,部门负责人看了简历之后问了一下做过的项目情况,然后再问了我的个人情况,基本都是闲聊。接着叫了专业负责人过来对我的专业水平进行考验,最后是人力资源的负责人过来问问我的需求。 总的来说就是闲聊,大家互相了解的过程,面试感受一般吧。
面试了职位:证券事务代表助理 - 佛山
面试:佛山燃气集团感觉比较靠谱,但自己经验不够
下午去的,一共有3个面试者,填好了申请表之后就轮流进去办公室面试吧,3个面试官,都比较随和,自我介绍之后就按简历上的内容问一些问题吧,再问一些工作相关的,之后就说回去等通知。
Q:这个岗位事务比较繁杂,能不能接受加班?
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技有限公司面试流程相对简单,所有面试1天内完成,没有复试
人事浏览简历初步筛,会和你进行一些简单的交流,例如咨询你以往的工作经历,离职的原因。对薪资的要求等等。若认为没有太多的疑问,对你有进一步的兴趣,就会通知经理过来和你尽心交流,这个主要涉及你对面试岗位的认识
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试巴德富的一些问题
面试过程就是大家一起聊聊天,放轻松就可以了,卟要太紧张。因为是来校招的,感觉比较容易,而且那次很多人都要了,其实主要你表现出你想去当销售,很勤奋很努力就可以的了
Q:有没有兄弟姐妹,能不能接受高强度出差
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:法国液化空气集团液化空气(佛山科旳面试)
投了几份简历给液化空气,过了一个多月,接到上海那边HR打来的电话,简单了解我工作经历,还有现在工作的待遇,HR说了他们公司的待遇,如果认可待遇就去面试,否则就不要浪费大家时间,我也是抱着试试的态度去的,和HR约好了下周五,总于要面试了,地点在佛山。 到了工厂,跟保安说明来意,因为害怕迟到,午饭都没吃,匆匆赶到,谁知道保安告诉我领导还没上班,要到两点半,跟HR约好了是1:30,只好等,哪个肚子饿啊,说起HR,感觉液化空气HR上班在梦游,发给我的邮件连我的名字都搞错了。等待过程没人招呼,哪个口渴啊,忍了,终于到面试了,保安带我去找经理,谁知道经理在开会,估计是每天的午会吧,等待,终于散会了。 经理领我到会议室,经理问我填简历没有,我说没有,没人让我填,经理屁颠颠去找,没找到回来了,面试开始了,经理和另外一个女的,面试全程中文,根据简历问了几个问题,更多的是问为什么要到液化工作,现在待遇多少,最反感的是全程都不是很信任面试者,一直在被质疑,最烦的是问为什么不找女朋友,周末不谈恋爱干嘛。谈到最后,经理问我还有什么问题问他们没有,我干脆说没有结束这次面试。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG群面,给一个'话题。
群面,给一个'话题,自由讨论,发言!给时间好像是五十分钟吧!讨论完,总结,就这样!然后回去等通知,希望好运!