最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
是我工作以来感觉有点奇怪的经历
1.分了三次三个人面试(质疑:三个人一起面试不可以么,三次除了人员不,问题大同小异); 2.行政文员,要求挺高,有点难搞哦(要求会ppt,承诺会还不行,要我发曾经完成的作品,但我还是按照要求提供); 3.要求会采购,会开发供应商,会核账,会office软件(这是我的强项),会才艺,会组织和策划活动,答:这些我都会; 4.但不好意思你不符合条件。原因:担心应聘者镇不住一线员工。不好意思,请问一线员工的直线领导和hr是摆设么,需要一个行政去镇; 5.另外,作为发展中的公司就没有一点要和员工一起成长的意识; 6.厂长可能也太闲了,部门领导的工作抢着做的头一份。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 佛山
科顺JAVA
本人应届生,投简历后,从开始到录用经过了两轮面试,一轮人才测评,人才测评是面试之一但不起决定作用,关键是看你前面的面试怎么样。第一轮面试,人才管理部门的HR问一些很常规的问题:为什么选择我们公司?大学有哪些经历?对专业有什么认识?第二轮IT总监:你觉得JAVA的前景是什么?JAVA和其他语言的区别是什么?比较专业的问题。人才测试:第一部分是语言逻辑,第二部分是数学计算(同比增长,环比增长,一些图表题),第三部分图形规律(这三部分计时每部分10分钟,考过中石化的应该见过这类题),最后一部分就是性格测试了不计分不计时。总得来说面试没有很难为人的地方,面试官有点严肃其他的都还好,基础扎实的没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:生产工-兼职 - 佛山
生产工-兼职面试很好,共1轮面试
面试还行,第一轮就问你普通的问题,先自我介绍,然后问问为什么选择这个岗位,然后是以后要往哪个方面发展。你对公司了解有多少
鸿运高照
面试了职位:采购 - 佛山
采购面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程沟通能力,反正你性格不是外向的话,用人部门就不跟你聊了,那就是挂了。没啥可说的了。就是hr跟你礼貌性的聊几句了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
感觉人事部门十分不靠谱十分奇葩
没有在这公司工作过,只是去了面试。一开始接到面试的电话,约在第二天的10点,说了时间地点就匆匆挂了电话,当时也收到了系统发的面试邀请信息,当时也已经觉得有点奇怪。      第二天到了总公司后保安表示需要联系和我联系的hr,打回固话回去是另一个hr接电话,表示是另一名hr,让我直接进去等候。到了前台,前台小姐姐让我先登记资料,说登记好后人事部门就会收到信息安排面试。然后我就在一楼一直等了一个小时(和我一起进去还有一个面试者,当时觉得他在面试,所以我需要等候,期间没有再打电话咨询),等到11点再打那个固话上去咨询,又是另一个hr接电话,听语气那个hr是什么都不知道,又叫了她的同事来听电话,我再次询问是否在招这个岗位,最后她同事表示总公司是不招这个岗位的,有可能是子公司,他们先去了解一下,让我上到5楼等。上到5楼只看到一个仓库这样的地方,再次打电话上去确认是不是5楼,对方hr表示是在5楼,让我等候,他们了解清楚下来接我。我再等了十来分钟,并没有见到任何人,我决定直接走人了。      这期间我已经打了4次电话上去询问,但hr的态度都是十分疑惑,给我的感觉是不太清楚有这次面试。图片是我收到的面试邀请和5楼等候的所在区域。个人觉得科顺作为一家这么多大型的公司,人事部门出现这样的失误,真的很不应该,也让人十分失望。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
商务渠道面试一般,共4轮面试
2022-07-27 发布
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG群面,给一个'话题。
群面,给一个'话题,自由讨论,发言!给时间好像是五十分钟吧!讨论完,总结,就这样!然后回去等通知,希望好运!
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛山精进能源有限公司面试难度并不是很大。
面试的精进,难度并不是很大,很普通的流程,HR电话联系,约定时间到公司面试,面试有三个人同时面试,经理1名,工程师1名,只面试一次,无非就是一些专业问题与职业规划问题,很中规中矩,时间大概30分钟左右。
足球场修正带采购助理
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
2023-02-27 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:运营。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
面的运营专员,HR电话面试,结构化问题为主,一共聊了差不多50分钟算是比较久了,HR人还可以不过听说公司是儒家文化+大小周制度,我对这方面我还是有些介意的,HR后来又问我愿不愿意往财务转,又说我做运营也合适,总感觉有点怪怪的
2022-10-18 发布
面试了职位:技工/普工 - 佛山
面试:佛山燃气集团公告上写的招经济学院的很多岗位,结果一群人去听了
垃圾公司,不知道在高傲什么,公告上写的招经济学院的很多岗位,结果一群人去听了,等面试等了一个多小时,来了一句,经济学院的不在石油大学招,要在其他学校招,让一群人白白浪费几个小时,最后说的面到十二点也要给大家一个面试的机会,结果是怎么样都清楚。 公告上写的招石油工程的也是幌子,就是看地点选人,和面试官是老乡就随便进,提前联系好的也可以进,其他的本科生,面都不想面你,进去凳子坐下不到1分半钟就撵人了,给你面试的机会已经很给学校面子了,不要给脸不要脸的还想进这种烂公司。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山燃气集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:笔试、填信息表
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司参加的巴德富的校园宣讲及招聘
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山市南海燃气发展有限公司南燃面试 文员 国企面试
面试了职位:自动化 - 鞍山
面试:安徽科达洁能股份有限公司感觉比较虚的现场面试。
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:佛山燃气集团【生产安全员】面试分享