最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:区域经理 - 佛山
一共两轮,人力资源,接着销售主管。
一共两轮,人力资源,接着销售主管,都比较轻松,没什么太大压力。底薪不算高,今年是4000,提成比较好拿,就是华南大区经理太虚伪,不是他亲戚你要小心!
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:佛山市仁昌科技有限公司基本专业知识,工作经验很重要!
首先填一张个人情况表,做一套题。主要是填空和问答题。都是电镀基础知识,一些常见故障的处理。技术负责人面试,问问工作经历,参加过哪些经典案例。总经理面试,问问薪资要求,将要做哪些工作,接受工作有没有困难等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你期望的薪资多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中石化中石化面试经验分享篇
一轮招聘现场面试 然后去公司笔试 完了就进行半结构化 面试比较轻松 主要根据你的简历问你 还有会不会开车
Q:我们公司的前景
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山燃气集团今天来的总部面试,是二面
今天来的总部面试,是二面,面试流程挺正规的,刚开始是参观公司,之后是群面,领导基本都来了,就是一个个自我介绍,然后董事长根据你的自我介绍开始提问,过程还是挺轻松的,之后分面,我是面的财务,就去单独的教室面试。三个面试官对我们三个财务的,问的问题很专业,偏难,然后就是吃饭,下午笔试,笔试完了整个面试就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东成吉化工有限公司广东思汗新材料有限公司面试
总工资在佛山新材料产业基础,办公环境好。目前有2家分公司,一个在浙江,一个在东莞。面试首先是行政经理面试,然后到老板面试。面试用时短,等待时间长。面试基本问离职原因,工作时长,比较注重是否已婚已育。行政经理说优先选择已婚已育。
Q:离职原因。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:佛山市泓诚化工有限公司佛山市泓诚化工有限公司。
面试员很nice,面试完全没压力。问了工作经验,居住地址,上班是否近。谈话的氛围,所以公司员工是好相处的。
Q:请详细介绍以前的工作及职责。
楼道荧光笔制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
问了签一份工作的具体细节。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司反正比研发的容易过点。
1、先进行笔试,笔试题目大多为公务员的题目。如果你选的是非研发的,笔试只要做就好了,比例是笔试占3成 2、无领导组织讨论,看你的发挥了 3、面对HR提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:荒岛逃生面试 题目背景: 私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。这时逃生工具只有一个只能容纳一人的橡皮气球吊篮,没有水和食物。 角色分配: 1、 孕妇:怀胎八月 2、 发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3、 医学家:经年研究爱滋病的治疗方案,已取得突破性进展 4、 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球 5、 生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6、 流浪汉
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山市南海燃气发展有限公司南燃面试 文员 国企面试
其实没有什么经验可言 因为是别人介绍进来的 有了人脉一切都比较好办 其实如果有能力的就不要来国企了 毕竟国企关系的复杂。。。你懂的
面试了职位:党建专员 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG党建工资低,负责的东西多
和HR电话面试时,确定的是应聘党建专员,然后我去到才知道是应聘党建主管?要管理子公司党建专员,可是我没有管理经验,而且我已经跟HR聊得是专员啊,所以确定的是我是被拉过来凑人数的。