最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
我在苏州视频面试的过了直接报到。
首先我一个朋友在里面做软件开发,那是侯我刚大学毕业,还在苏州 他介绍我面试,因为在苏州只好视频面试就随便问了点JAVA基础的然后就过了人都好说话没什么压力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你经常遇到的错误是什么
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG佛塑科技会计主办面经分享
面试分两轮,首先是人力方面的面试,内容还是比较简单的,就根据你的简历提问了一些相应的问题。第二轮的话就是部门领导的面试了,这部分会涉及比较多的会计知识,既有简单的一些收入费用确认问题,也有比较难的合并报表,成本会计之类的问题。
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:恒业永兴加油站面试经验以及带来的感受
面试经历现在想起来也不觉得有多难,主要都是问你之前做什么工作之类的东西,面试多了你就会发现多数所谓的面试千篇一律,无非就是问那几个问题,虽然有些会出乎意料问你没想过的问题,不过如实回答就好了。
Simen
面试了职位:销售 - 佛山
面试:华特气体销售面试一般,共2轮面试
对业内规模尚可的公司,销售个人能力要求比较高,话说这里怎么没人呢?
2023-03-31 发布
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:法国液化空气集团液化空气(佛山科旳面试)
投了几份简历给液化空气,过了一个多月,接到上海那边HR打来的电话,简单了解我工作经历,还有现在工作的待遇,HR说了他们公司的待遇,如果认可待遇就去面试,否则就不要浪费大家时间,我也是抱着试试的态度去的,和HR约好了下周五,总于要面试了,地点在佛山。 到了工厂,跟保安说明来意,因为害怕迟到,午饭都没吃,匆匆赶到,谁知道保安告诉我领导还没上班,要到两点半,跟HR约好了是1:30,只好等,哪个肚子饿啊,说起HR,感觉液化空气HR上班在梦游,发给我的邮件连我的名字都搞错了。等待过程没人招呼,哪个口渴啊,忍了,终于到面试了,保安带我去找经理,谁知道经理在开会,估计是每天的午会吧,等待,终于散会了。 经理领我到会议室,经理问我填简历没有,我说没有,没人让我填,经理屁颠颠去找,没找到回来了,面试开始了,经理和另外一个女的,面试全程中文,根据简历问了几个问题,更多的是问为什么要到液化工作,现在待遇多少,最反感的是全程都不是很信任面试者,一直在被质疑,最烦的是问为什么不找女朋友,周末不谈恋爱干嘛。谈到最后,经理问我还有什么问题问他们没有,我干脆说没有结束这次面试。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东成吉化工有限公司广东思汗新材料有限公司面试
总工资在佛山新材料产业基础,办公环境好。目前有2家分公司,一个在浙江,一个在东莞。面试首先是行政经理面试,然后到老板面试。面试用时短,等待时间长。面试基本问离职原因,工作时长,比较注重是否已婚已育。行政经理说优先选择已婚已育。
Q:离职原因。
面试了职位:市场行业研究 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司市场行业研究面试很好,共2轮面试
接到人事的电话面试,第一次我有事儿所以简单说了几句话就挂了,半小时后我忙完了才又重新打过来,正式进行面试,就是简单的聊聊自己的工作经历,对方问了一些跟那个岗位相关的问题,我如实回答,不说大话,可能是因为这个吧,对方后来问了我什么时间方便安排视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-02 发布
面试了职位:党建专员 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG党建工资低,负责的东西多
和HR电话面试时,确定的是应聘党建专员,然后我去到才知道是应聘党建主管?要管理子公司党建专员,可是我没有管理经验,而且我已经跟HR聊得是专员啊,所以确定的是我是被拉过来凑人数的。
面试了职位:助理研发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司巴德富面试经历简单介绍
与HR面试之前首先要进行笔试,但笔试的结果并不太重要,关键是面试过程中突出对专业知识的掌握。我笔试不合格,但因为一年的实验室研发经历,让我在面试中能够对面试官的问题都能自如的回答。 总得来说,面试助理研发工程师这样的技术岗位,最重要的是思维清晰。
Q:你觉得你是一个什么样的人?
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛山精进能源有限公司面试难度并不是很大。
面试的精进,难度并不是很大,很普通的流程,HR电话联系,约定时间到公司面试,面试有三个人同时面试,经理1名,工程师1名,只面试一次,无非就是一些专业问题与职业规划问题,很中规中矩,时间大概30分钟左右。
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技有限公司面试流程相对简单,所有面试1天内完成,没有复试
人事浏览简历初步筛,会和你进行一些简单的交流,例如咨询你以往的工作经历,离职的原因。对薪资的要求等等。若认为没有太多的疑问,对你有进一步的兴趣,就会通知经理过来和你尽心交流,这个主要涉及你对面试岗位的认识