最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共3轮面试
还好总体感受,就是感觉不适合自己,路程往返太远,想找个离家近的,其他感受都还行,公司氛围野可以。面试官人也不错,总体面试了两次,都是轻松通过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG感觉一般吧,正常难度。
在校参加宣讲会,然后单面,笔试,第二天无领导面试,隔段时间后到公司终面,难度中规中矩,笔试考的是行测,终面会问到企业文化。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:证券事务代表助理 - 佛山
面试:佛山燃气集团感觉比较靠谱,但自己经验不够
下午去的,一共有3个面试者,填好了申请表之后就轮流进去办公室面试吧,3个面试官,都比较随和,自我介绍之后就按简历上的内容问一些问题吧,再问一些工作相关的,之后就说回去等通知。
Q:这个岗位事务比较繁杂,能不能接受加班?
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山燃气集团今天来的总部面试,是二面
今天来的总部面试,是二面,面试流程挺正规的,刚开始是参观公司,之后是群面,领导基本都来了,就是一个个自我介绍,然后董事长根据你的自我介绍开始提问,过程还是挺轻松的,之后分面,我是面的财务,就去单独的教室面试。三个面试官对我们三个财务的,问的问题很专业,偏难,然后就是吃饭,下午笔试,笔试完了整个面试就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司产品研发工程师 面试一般
校招,宣讲后做测试题目,之后直接群名,先自我介绍,然后给一个问题。之后会根据人事随机问题提问。面试结束后当晚等通知 发offer。不知道为什么当时我们学校面试一轮就发offer。理论上是三轮才是
Q:自我介绍以及群面的问题是:师傅要把一生最重要的秘籍给你们几个,但是师傅觉得你们都不错,一时无法决定,你们觉得这秘籍给谁合适?可以自荐并说明原因。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG公司制度完善,面试流程完善
面试官很有亲和力,用人部门和技术部门一起面试。一轮面试,面试问题大多都是专业问题比较多,HR很专业,挺不错的,福利待遇又很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中石化中石化面试经验分享篇
一轮招聘现场面试 然后去公司笔试 完了就进行半结构化 面试比较轻松 主要根据你的简历问你 还有会不会开车
Q:我们公司的前景
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:顺德区龙江镇迪智包装材料商行入职面试电话销售岗位
销售经理面试的,主要是分为:自我介绍,职业规化两大部分,更多的感觉是在自由聊天不是在面试,时间大约是20-30分钟,面试通过了,就会有文员拿入职资料直接填写登记后,就可以按确定的时间过来上班了。 面试的问题都是与销售相关的,看得出来经理比较有实操经验,企业更看重的是人员长期工作下来的恒心,所以前一份工作的就职时间长短,也会影响到负责人对你的看法。
Q:1.前一份工作离职的原因是什么? 2.对于之前工作的领导和同事有什么样的评价? 3.未来3年内的职业规划是怎么样的? 4.对于新一个领域的销售工开展有什么想表述的?
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:佛山燃气集团【生产安全员】面试分享
一面 闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
面试了职位:加油站站长 - 深圳
面试:中石化广东广州石油分公司面试加油站站长的三两事。
接到电话通知,隔天过去面试。面试是到佛山禅城办公楼那,交通算方便,挺醒目的。就是面试的小哥感觉很随便,什么问题也不问,就问能不能接受这份工作这个工资,然后要了资料就说回去等通知。
Q:你能接受这份工作吗?