最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:视觉设计 - 佛山
视觉设计面试不好,共4轮面试
如果喜欢到自由一点的公司,请快跑!这是一家形式主义大于一切的公司,內部阶级斗争严重,基本人前笑嘻嘻心里***的公司。 限制员工的仪容仪表,不能穿球鞋,得穿正装,早上要做操,开会开不停,还有很多很多无理的员工要求。 如果是一个有要求的设计师,请快跑,不要被形式主义祸坏了!!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
广东科顺化工实业有限公司

面试了职位:助理研发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司巴德富面试经历简单介绍
与HR面试之前首先要进行笔试,但笔试的结果并不太重要,关键是面试过程中突出对专业知识的掌握。我笔试不合格,但因为一年的实验室研发经历,让我在面试中能够对面试官的问题都能自如的回答。 总得来说,面试助理研发工程师这样的技术岗位,最重要的是思维清晰。
Q:你觉得你是一个什么样的人?
momo
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
围绕你简历经验咨询的。 hr 事先也不跟你做任何了解,直接叫面试,福利待遇等也没说,面试结束后几天内有回复也闭口不谈, hr 不怎么专业。这是家面试后不会有任何回复的公司,长期不回复,默认不合适。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-07 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:佛山综合能源有限公司工商业光伏发电、蓄能项目类项目经理面试过程
去到公司,首先做了个人资料登记,然后做了一份试题,试题都是专业性的题目为主,部分客观题,其他都是主观题。 然后开始面试,部门负责人看了简历之后问了一下做过的项目情况,然后再问了我的个人情况,基本都是闲聊。接着叫了专业负责人过来对我的专业水平进行考验,最后是人力资源的负责人过来问问我的需求。 总的来说就是闲聊,大家互相了解的过程,面试感受一般吧。
林慧端
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司审计面试一般,共1轮面试
可以滴 真的很好非常好,人挺好滴 工作也还可以  有包吃和包住宿 但由于是我中职的实习经历 一个月工资低于1000元,除了工资低一点外 我学到了很多 因为经常外勤去别的公司做审计  虽然一开始是打杂的 但很正常 慢慢学习 总归是收获满满的。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东振戎资源有限公司自我介绍。
自我介绍,问企业文化,学历,对公司了解,行业了解,工作经验,薪酬待遇,个人认为自己的优缺点,是否适合。
M7星云转换器理财顾问
面试了职位:化工 - 佛山
面试:佛山市金瑞奇化工有限公司面试:化工。感觉不是很好,面试难度不大,没收到任何通知。
问的问题比较常规,无非是自我介绍、职业规划这些。面试完没有结果通知,过去一周了,我主动去问也是不回复,总之体验不好👎。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-05-12 发布
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:恒业永兴加油站面试经验以及带来的感受
面试经历现在想起来也不觉得有多难,主要都是问你之前做什么工作之类的东西,面试多了你就会发现多数所谓的面试千篇一律,无非就是问那几个问题,虽然有些会出乎意料问你没想过的问题,不过如实回答就好了。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:佛山市泓诚化工有限公司佛山市泓诚化工有限公司。
面试员很nice,面试完全没压力。问了工作经验,居住地址,上班是否近。谈话的氛围,所以公司员工是好相处的。
Q:请详细介绍以前的工作及职责。
面试了职位:工艺员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司校招还好,一般没问题。
1.hr面试询问个人基本状况,技术主管询问对乳液,工艺设备的了解,问你能否吃苦,个人期望等 2.无领导小组讨论,分享 3.通知结果
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组