最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
非常坑爹,可以说是非常忽悠人的。
首先是HR面谈了解大概的情况,包括过往的工作经验啊,工作感受,还问到了薪资的要求。接着跟用人部门主管面谈,谈的内容也是一些平面设计工作上的感受吧,接着查看了个人作品集。最后还是HR来结束聊天。 面试当天下午就接到了HR电话说面试通过,然而非常不幸的是,过了一个周末,就说公司内部的原因,无法录用。(后来问了在里面工作的朋友才知道,另一个更大的boss有自己想安排进去的人,所以哪怕我正常渠道通过了面试并且感受良好也无法录用,呵呵!)
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试很不专业
全程不到10分钟,很不专业的面试,从未遇到过不问专业的事情,净问一些家庭情况,专业和工作经历一点都没问也是服了,还diss老子现在的公司,很无语,真的巨无语,问这些还不如电话面试,真的浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
广东科顺化工实业有限公司

足球场修正带采购助理
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
2023-02-27 发布
M7星云转换器理财顾问
面试了职位:化工 - 佛山
面试:佛山市金瑞奇化工有限公司面试:化工。感觉不是很好,面试难度不大,没收到任何通知。
问的问题比较常规,无非是自我介绍、职业规划这些。面试完没有结果通知,过去一周了,我主动去问也是不回复,总之体验不好👎。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-05-12 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 佛山
面试:同德树脂TOD非常好的一个面试。
首先会介绍简单一下部门的基本职能会问你对于相关一些理论知识的问题,还有就是有没有这方面的实验经验,最后会问你对于未来的计划会是怎么样。
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司巴德富的校招门槛低,但是也是要充分表现自己才能获得的!~
第一面,校招宣讲,因为是武汉地区最后一站了所以现场才来了不多的人,精简地讲完公司介绍ppt后现场笔试后再面试。笔试题目不算难,都是基本的化学、玻璃器皿名称等基础问题;笔试后面试,5、6个面试者一排,对面一个HR,依次回答各种问题,最后甚至包括了近期读过的书这种问题,主要根据面试者不同岗位需求来考察,也会考察谈吐应变、口头表达等基本问题,记住不要紧张,正常人水平可过!第二面,第二天去附近的相关地点面试,一排人一次回答HR主管的问题,感觉是前一天群面的加强版,总体也不难,会有小挑战和根据个人特征的问题,不要紧张可过!!加油,虽然门槛低但也不要放松,我就看到一个211的专业很对口的硕士被刷下来了。
4轮面试:留作业、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:什么是销售,你觉得本科生和研究生相比有什么不同和优势?
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司参加的巴德富的校园宣讲及招聘
首先还是熟悉的自我介绍,然后就是一些问题,都比较常规,主要问了实习方面的经历,因为该公司可能偏向于有化学相关实习经验的学生,最后问了一下校园招聘中一共参加了多少次宣讲,所投岗位,是否拿到offer等,我回答的岗位与所申请的岗位不是很符合,这里扣分应该不少,大家可以多注意这些问题
Q:校园招聘中一共参加了多少次宣讲,所投岗位,是否拿到offer等
momo
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
围绕你简历经验咨询的。 hr 事先也不跟你做任何了解,直接叫面试,福利待遇等也没说,面试结束后几天内有回复也闭口不谈, hr 不怎么专业。这是家面试后不会有任何回复的公司,长期不回复,默认不合适。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石化佛山中石化销售专员面试
群面,先自我介绍,然后两位HR问问题,主要根据简历内容问,之后下一轮就是自由提问环节,两轮总共两个小时。
面试了职位:人力资源经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司2019年7月6日面试招聘主管
1.面试邀约并没有通过电话面试进行,只是简单的微信沟通和薪资的讨价还价; 2.面试通知并没有正式发送,只是HR微信发送了公司导航的定位,并没有路线图片指引; 3.参加面试,发现公司标牌并未在明显位置显现,开车兜圈后发现,侧面有小牌子只是,浪费路上时间; 4.参加初面,邀约的HR并未参与沟通,全程由HR经理沟通; 5.面试谈及内容,总结公司业务发展很快,管理跟不上,体系仅仅是立了FLAG,中层并未身先士卒带领体系推行,一味想靠外招新人来推行; 6.中层,基层并未具备执行新体系的能力,造成HR人员非常浮躁。
Q:分子公司的人力资源体系,该如何开展。
面试了职位:自动化 - 鞍山
面试:安徽科达洁能股份有限公司感觉比较虚的现场面试。
我的面试比较坑,因为我们都是公司接送过去面试的,我是最后一个面试,面试我的时候公司已经催着要送我们走了,因为到时间了,然后我的面试基本就一个自我介绍就没了。然后我面试的研究院,最后比较遗憾的被刷了,我想面试是次要的,主要是因为自己的简历没有准备的比别人好的缘故吧。
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技有限公司面试流程相对简单,所有面试1天内完成,没有复试
人事浏览简历初步筛,会和你进行一些简单的交流,例如咨询你以往的工作经历,离职的原因。对薪资的要求等等。若认为没有太多的疑问,对你有进一步的兴趣,就会通知经理过来和你尽心交流,这个主要涉及你对面试岗位的认识