最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试压根不是正规的面试
直接给分简历你填,问你能不能接受压力,底薪比较低或者提成超高吸引你进来,可是进来后结果可不是这样的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
一般人都能进,只要你不是一个傻瓜。
很简单的面试,填表就可以了。他会跟你介绍提成的构成,公司的培养方式,基本很少说会问你一些比较正式的问题,因为他都是比较缺人的,基本上是个人都会要,所以面试完全不用担心,一定可以进的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工资构成。
面试了职位:文案编辑 - 深圳
据说本来一次可以面试完,结果主管临时有事,又跑了一次。
按照正常流程,填资料,然后HR面试-主管面试。但据说本来一次可以面试完,结果主管临时有事,于是让我回去了,然后又跑了一次,才终于面试完。
Q房网

面试了职位:销售 - 深圳
面试:知知品牌孵化什么东东啊
三轮面试(boss上对方打招呼) 第一个,不知道是哪个岗位的职员,一脸嫌弃的样子你是自己投的简历吗,你为什么要来,那么怎么理解这个岗位 第二个,等待了半小时,部门主管还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你愿意尝试其他岗位吗 ,第三个,hr还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你从上一份工作辞职到现在有一个月你没有工作,好想说不然我来干嘛,还说我是不是认为你是找不到工作才来的面试,行吧你回去等通知吧 邀约别人面试也请看好简历的内容,不要浪费大家的时间ok?
面试了职位:U3D开发 - 深圳
面试:同立方U3D开发面试一般,共1轮面试
Boss上找到的,因为和之前公司行业相同(虚拟仿真);就过去面试了,面试的时候是两位面试官(后面了解到是技术大佬);问的问题都很专业,有些深度的我确实没答上来,不过还好有些相似的产品经验可以说说;反正就是危险过关;就是入职的时候期望工资给砍了点
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:玄鸟科技招聘面试不好,共1轮面试
去的时候环境很差……等了很久很久才来人,说的东西和面试前在线沟通的千差万别,五分钟左右就给我说回去等通知了,根本不像是要招人的,太*了
2022-05-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技运维工程师面试很好,共1轮面试
远程视频面试问了下以前的项目经验
2022-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司简单记录下面试过程整
简单记录下面试过程整体感觉很好,总监也很和蔼的给我职业上的建议不通过的主要原因应该是我的职业规划与公司现状所需的产品经理工作内容有差异,其实我应该回答,加钱就能干的。。哈哈哈。希望以后有机会共事吧
富士山眼镜布技术总监
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,随便聊了聊,主要根据简历上的经历提问
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-21 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
2023-10-08 发布
银河系档案盒线下拓展运营
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
先给你填了一张信息表,然后是hr面,再然后是外贸部经理面。让你做一个英文自我介绍,然后问了外贸流程,做业务有压力怎么办?觉得自己有什么优势?未来职业规划是什么?等等问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:轻松到家总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
很不专业,赶时间的面试,HR为了kpi,凑人头面试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布