最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

佛山

清空已选条件

面试了职位:普工 - 长沙
一轮面试15个人同一间一起面试
一轮面试15个人同一间一起面试,首先自我介绍家庭成员有几位和上一份的工作,然后站起来动动脚和手测灵活性,测视力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
蓝思科技股份有限公司

天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
一面通过,明天老板面,一面问了挺细的,从本科专业到研究生专业都有很细致的问,看你对专业的理解程度怎么样,问了怎么理解管理,还有个人特点,父母情况。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
两轮面试,体验感还是不错的,面试官都很有亲和力,问的问题也相对专业。因为是应届生跨专业应聘人力资源,所以感觉面试官更加注重的是对我本人的性格特质以及工作习惯的考察。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermothermofisher
猎头推荐,几轮电话沟通,thermo南区销售负责人飞来面试, 难度一般,主要看以往经历,公司文化福利好,领导NICE。
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
整体还行,2轮,问了许多问题,感觉待遇可以,只不过没通过
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
Y
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
面试的招聘岗位,两轮一面:电话面试,约半小时,关于简历上的内容问一些问题。主要是之前的工作内容和一些个人基本情况。二面:线下面试,接近1小时,1.自我介绍;2. 根据简历深挖之前的工作内容;3.问了几个专业相关问题
2022-10-09 发布
面试了职位:零售 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布