最近更新时间:2022-05-05 18:08:12
面试了职位:销售经理
thermofisher

猎头推荐,几轮电话沟通,thermo南区销售负责人飞来面试, 难度一般,主要看以往经历,公司文化福利好,领导NICE。

速度快吗?

看重销售经验及行业经验
1,猎头找过来 2,HR面试,聊下个人情况及销售经验 3,National Manager面试,聊下个人情况,问了下对销售看法,怎么做。 就这样,只要有一定的行业经验及销售能力就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么看待销售工作?
面试了职位:销售经理 - 北京
关于这家公司的面试还好吧
首先是需要口头做一下自我介绍,讲述自己的工作经历,有什么优势,兴趣爱好和对公司和职位的了解情况。然后会交流,HR会把公司的情况以及职位的情况介绍一下,之后看你的反应,然后觉得你不错的话就会谈薪资待遇,最后就会确定意向,如果双方都能看上,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统运维职位聊的很开心
一大早去金桥面试,职位是系统运维工作,和line manager 聊的很顺利,感觉人很nice,因为是global控的,所以很多项目都是global推过来的,而且系统很多,所以对我来讲我需要维护多个系统,整体沟通的工作会多余动手干活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你支持很多业务部门,如果好几个业务部门请你帮忙解决问题,而且都很着急,你要怎么处理。
面试了职位:销售经理 - 上海
总体顺利,准备充分是关键
面试有运气的成分,总体面试不难,对职业经历要求比较高,问的很仔细,你的经历是否匹配职位本身是非常重要的。同时赛默飞的压力会比较大,也需要提前做出应对。最后比较重要的是,不知道或者不懂的事情一定不要乱说,事实最重要,面试官都是职场经验多年的老手,说谎很容易被看穿,因此尽可能诚实守信。最后进入赛默飞只是开始,真正的挑战还在后面,祝各位面试成功。
Q:如果你的产品定价很高,在同类产品中没有优势,你应该如何应对。
电话面试的
电话面试的,HR不会管你在什么环境情况中直接开始电话面试,什么公司不说,什么岗位不提,直接让你说对公司产品理解和提问。不就一家创业型公司吗?HR的语气态度仿佛是国企央企。猎头之前说要做ppt role play,role什么role你们当自己是500强呢?
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
非常简单的面试,只要人不傻都能过
面试分两次,一次是团队主任面试,问一问学历,对销售的看法,对收入的渴求,只要人不傻基本都可以通过,然后跟队学习。第二次是分部领导面试,感觉上要正规点,反正只关心你未来怎么样做好这个销售工作,表现出积极和说明自己有一些资源就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
thermo