最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:银行 - 深圳
适合实习生和喜欢稳定的人
面试要测试打字速度,包括中文和数字。如果打得太慢,基本都不要了。而且会问我住在哪里,上班需要多久之类的问题。简单问了几个问题以后就让回家等通知,之前就办理入职。
面试了职位:授权岗位 - 深圳
佛山银雁授权岗位面试。
接到面试通知,第一轮银雁面试,主要测试普通话,了解基本情况。第二轮银行岗位主管面试,不同岗位主管坐在一起,根据实际情况问一些具体情况,侧重入职后的稳定性,工作时间安排,服从性。
Q:离职原因。
面试了职位:录入员 - 深圳
很愉快的交谈,面试还算满意。
面试很简单 都是先自我介绍,然后看了简历, 就问了几个问题,例如出于什么原因没做之前的工作,想要薪金是多少之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审核岗 - 深圳
广发金融中心审核岗面试。
原来投的是广发的审验岗,结果银雁公司说这个岗位需要有会计经验,推荐我去面试银行文员职位,工资是差不多的,那就去试试吧。初试是到南海天安数码中心银雁公司面试的,就是填表和简单的面试,自我介绍和问一些常规的问题,之后第二天就收到电话邀请去广发金融中心进行复试,进去广发大楼之后就是各种等待,这个岗位就我和另外一个人,面试官也不知道是什么身份的,看上去不太像高层,问的问题也没什么难度,主要还是自我介绍和关于上一份工作的问题,然后还要普通话读报纸,可能我平时都是讲广东话的,而另外一位面试者估计是外地的,所以普通话比较标准,然后对方就通过了,我普通话不太标准所以就没有通过。 只是一个普通文员岗位,类似行政助理那种什么小事情都要做的职位,觉得广发这里还是比较喜欢请普通话标准的人,广东本地人就会难一些。之后银雁公司的人推荐我去审核岗,其实就是纯打字输入资料的岗位,完全没有挑战性,就是测试了一下打字速度就可以了,工作性质单一也学不到什么实质的专业知识,而且底薪只有一千多再加提成,一般也就三千多的工资水平,还要一天到晚地不断打字,果断拒绝了这个offer. 不过也没关系,这里经常招聘的职位都是外包给银雁公司的,包括那些信用卡销售岗位,并不属于广发银行正式员工,所以工资也不高,两千多到四千左右,没有更多的了,除非是做销售。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
Q:自我介绍?/上一份工作为什么辞职?/关于家庭的问题?/为什么要选择这份工作?
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试过程HR好相处,容易沟通
整个过程好看,面试难度不大,一般人都可以通过,空窗期的话你要作解释,一般都没有问题的,岗位不同,面试过程就不同,难度就不同了。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试比较简单,如果能接受的投能通过面试。
一进入就叫我们打字测试,然后说打字速度还可以,就入职了。一般没什么难度,比较简单,不用紧张的。哈哈。就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:大堂助理 - 深圳
问了背景调查、性格,复试是笔试
在网上获得面试机会的,一开始集体面试,挨自自我介绍,第一轮面试集体面试,问背景调查,性格,若通过了第一轮面试的话,紧接着复试,笔试,回答有关银行大堂风险状况的内容~最终录取,1600底薪。
Q:你的性格
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
深圳市银雁科技有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳神州龙资讯服务公司面试感受很不好
公司先不说,面试感受很不好,做完基础题,等啦大约四十分钟,没人问,没人管,走啦。公司不大,有些烂电脑,没什么人,感觉不太看靠谱。
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司初试是HR复试是主管和HR
初试很简单 问问你对岗位的了解 公司要求 地方得要求 很简单 就大概了解下你 自我介绍之类的 很简单 会直接告诉你
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试主要还是看心态!
面试官很和善,问题也都很一般,主要就是问问从事过什么工作,有过什么经历,为人处世怎么样,还有就是为什么选择这家公司。
Q:认为在公司能工作多久,理想薪资是多少?
天王星牛奶猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:托普思维面试:Java。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
看上了就一把过,回答问题错了也没事
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:高级工业设计师 - 深圳
面试:无限空间面试很容易,有追求的不要进去。
和其他地方都差不多,就问之前干过啥,讲讲作品集,也不问为什么这么做,设计点是如何得出的,为什么用这种设计语言之类应该问的问题,都是很泛泛的东西。之后就是显示一下自己拿下了航天项目之类的想让你进去。都是套路。千万不要脑补航天项目就是在做天宫二号然后就决定不计回报地去挥洒青春而对他们给的薪资没有要求。另外加班很严重,每天都在拖班,周末也要上班,没有加班费。
木星书架经理助理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:华城联盟(北京)信用管理有限公司适合短期内想挣钱的人进去
1,我是在深圳分公司面试的,过去面试的时候要填一个表格,里面很多个人信息,给我的感觉就是十年前的那些工厂招人一样,需要把你的全部详细信息都先拿到手再进行面试,非常的反感。 2,面试是公司的总经理直接面试的,其实根本没聊什么正经事儿,就是跟我聊了会天,然后问了我期望的薪资,对工作的认可度等等,然后就告诉我周一来上班就好了。 3,我周一确实是去上班的了,但是上班第一天本来要交的资料都没让我交上去,我问了主管,主管也说先放着,也就是没有及时签订劳务合同。需要进去的伙伴需谨慎。 4,整个公司人不多,大概五十多人这样吧,一个大间办公室, 总经理办公室一门之隔,外面的全是做催收的员工。公司每天早会,上班时间不能出去太久,洗手间在公司门外,每次出入否要输指纹,并且会记录你进出的时间。中午会有一次的录音学习机会,也就是听别人怎么打电话催收的。我当时在的组里面有一个人,性格很爆裂,每一通电话打过去,全是脏话,全程都在问候对方的母亲之类的脏话,但是听说他是组里业绩最好的人。 5,总结一下,首先我觉得这个公司里面的人,表面看着挺和善的,但是其实也不是很好相处。第二就是这个行业做久了,人的性格也会跟着改变的,脾气变得很差,如果你想要做好,就要不择手段,我还知道组里有个女生一个月也就是五六千块钱,工资算是很低了。第三,里面的人学历也是参差不齐的。所以我觉得如果不是很缺钱,还是不建议进这样的公司,整个公司的气氛就是使劲搞钱,不择手段,脏话连篇。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市浩传管理服务有限公司面试官很nice,比较聊得来。
就是公司的主管面试,问了个人的兴趣啊,职业规划啊,对这个公司的了解什么的。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:无限空间魄力的老板,眼光很准
猎头介绍的,老板很有魄力,看人很有眼光,几番问题避重就轻,就不当面谈薪资,但实际背后决定的就是他,早就设计好比猎头偏低的的薪资范围,让人还是觉得很错愕。
Q:谈一下你之前的经历?