最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:一般工作人员 - 深圳
感觉很轻松,毕竟是一般的职位
问了一下学校,然后就去上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市银雁科技有限公司

面试了职位:市场部副经理 - 深圳
面试:鹏通金融面试过程简单容易基本都过
面试过程简单容易基本都过,先做题,题目简单,不会就看手机。后人力资源先流程面试,到部门负责人面试。了解个人情况及工作状态。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间这里企业主要产品分为两类方向。
这里企业主要产品分为两类方向。一个方向是大型的医疗器材,一个方向是小型电子医疗产品。去的时候多准备点关于这两个方向的东西就好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳神州龙资讯服务公司面试感受很不好
公司先不说,面试感受很不好,做完基础题,等啦大约四十分钟,没人问,没人管,走啦。公司不大,有些烂电脑,没什么人,感觉不太看靠谱。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:九好集团面试还算顺利,一共三面,不过项目经理更像是类似策划的职位。
前台填表,人事一面,集团HR视频二面,总经理三面,两天完成,职位工作内容谈的较少,感觉项目经理的地位模糊。
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:无限空间魄力的老板,眼光很准
猎头介绍的,老板很有魄力,看人很有眼光,几番问题避重就轻,就不当面谈薪资,但实际背后决定的就是他,早就设计好比猎头偏低的的薪资范围,让人还是觉得很错愕。
Q:谈一下你之前的经历?
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司初试是HR复试是主管和HR
初试很简单 问问你对岗位的了解 公司要求 地方得要求 很简单 就大概了解下你 自我介绍之类的 很简单 会直接告诉你
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:信公咨询很简单的面试,一次即过。
通过猎头找到这家单位,由两位合伙人面试,主要聊过往工作经历,大约半个小时结束,现场表示愿意给offer。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司小白可以去试一下,可以在公司实训。
自己的技术不咋地,去了之后先笔试,笔试选择题主要是考察的继承,多态,接口,Servlet,填空题主要是数据库,代理,反射,多线程,高并发。招六千以下的,要懂高并发! 自己的技术太菜,没其他的什么,感觉除了笔试会考你点技术,如果笔试做的不好的话,后面不会再问技术问题,而是让你是否考虑在公司岗前实训。
Q:是否考虑岗前实训?
面试了职位:高级工业设计师 - 深圳
面试:无限空间面试很容易,有追求的不要进去。
和其他地方都差不多,就问之前干过啥,讲讲作品集,也不问为什么这么做,设计点是如何得出的,为什么用这种设计语言之类应该问的问题,都是很泛泛的东西。之后就是显示一下自己拿下了航天项目之类的想让你进去。都是套路。千万不要脑补航天项目就是在做天宫二号然后就决定不计回报地去挥洒青春而对他们给的薪资没有要求。另外加班很严重,每天都在拖班,周末也要上班,没有加班费。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。