最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试的是技术方面的岗位,让后人事一起共6人对1面试 问了学校经历 学校专业课成绩,实习经历,工作内容。兴趣爱好。还有就是专用知识考察。最后问了一下抗压能力,对加班有什么看法。总的来说感觉还行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-13 发布
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。我属于社招,大学实习的,一个地方的分公司,基本上懂点技术就可以了,福利待遇也还可以
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 杭州
校招,笔试群面单面,技术难度不大
笔试不记得题目了,群面是在限定时间内小组合作完成用纸搭坚固的桥,单面也是聊一下。985院校校招的,通过面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试盾安的网络管理员
去的是诸暨店口的一家子公司,公司不大,设备都挺老的,hr大姐比较拖沓,凉了我大概一个多月才让我过去面试,部长很好,有礼貌,总之工作环境还是好的。
Q:家里情况、需要薪资、是否接受更换岗位。
emoppy
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,诚恳一点,主要是看重性格吧,告知通过了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
校招难度比较低,看学校
简单聊了一下大学课程,学习情况hr跟你讲一下公司情况之后就是公司内的定薪定岗整个过程比较流畅的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试很好,共4轮面试
一轮电话沟通,沟通意向,介绍公司。二轮面试,财务长个hr一起,到也没问专业问题,着重放在个人经历和具备的技能能力上。总体简单。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
网络工程师的面试相关
HR不懂相关专业知识,属于那种问你大概情况吹吹水的那种,工资在五线城市只能算是温饱线上,家里条件还可以的话可以来干干。
Q:你家里情况。
名人堂存储卡园长
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应该是通过了。
总体感觉蛮好
2023-03-02 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
内部子公司间转岗面试。
人事对一个在公司内已工作多年转岗来新同事,仍旧拿出一份表格让填写姓名身份证号、学历、过去工作经验的等系统中已存在的信息,让一个已经为盾安服务多年并在面试前已发过简历的同事重新填一次xx表格,是否可以认为这是对面试者的不尊重,人事主管只是在无脑执行某个流程。 从人事主管这种毫无意义的流程化手续中可见公司人事管理体系有多薄弱,这不是一个把员工作为工作最宝贵财富的公司,虽然该公司是把这个理念写入了企业文化。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你哪方面匹配这个岗位。
盾安环境

面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:国芯面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-03 发布
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州衡美食品科技有限公司通话面试的一些小问题
因为疫情原因,是语音通话面试的,就几个问题,蛮简单的,就一般的生活问题,在校经历,以后的发展方向,自己的目标,然后就等通知了
面试了职位:运营 - 杭州
面试:回水科技HSKJ公司很差,除了吹牛啥都没有
公司很差,除了吹牛啥都没有,坑。除了画饼就没有别的,公司员工看起来也没什么士气,都是混日子的感觉,其实也不奇怪,工资直接砍半,谁会去
面试了职位:Java - 杭州
面试:视在科技喜欢问底层,还有一些奇怪的问题
spring几之后出的springboot? application.yml放在jar包同级目录 和 直接打包哪个会生效?哪个优先级比较高? restTemplate有什么独特的处理401问题的方式? 而且,问我两年前的项目,两年前你写过的代码和业务逻辑。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州巨创网络科技有限公司蛮好的  小姐姐蛮温
蛮好的  小姐姐蛮温柔的  当时不在杭州 小姐姐让我远程做题面试  我还问了很多问题 小姐姐真的很有耐心
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州慧医科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是简单题型,收到offer了。
已经歇业了,不推荐来慧医
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
飞云山账本复写纸领班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体印象并不好,总的来说有难度,未能通过。
还得有linux基础,底层基础要好,本人一问三不知,什么vim,怎么存储文件,大端小端
2023-03-23 发布
外太空保险柜机械制图
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:浙江天地环保工程有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,没通过。
是一个国企性质的,首先实现通过了笔试,然后是视频面试,我是文科专业但是笔试过的是理科的,专业不符,面试的是偶是一对多,面试管非常友好,每个人问一个问题,主要就是对这个公司的了解程度,对行业看法,可以去了解下公众号,然后最重要的就是会问你时政方面的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-28 发布
热带雨林内存条算法研究员
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试研发岗,共两轮,前一次是三个面试官,后一次是主管面。一面二面
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
有的没的
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技产品经理面试不好,共2轮面试
面试官比较水,套方案也太明显根本不招人的别去浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-04 发布