最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

芜湖

清空已选条件

面试了职位:移动开发 - 杭州
没啥难度,管理的很松。
没啥难度,管理的很松。就还是要看在哪个子公司,每个子公司文化都有些区别的,芜湖这边反正就一般吧,现在条线化管理
面试了职位:技术工程师 - 杭州
奇葩面试。
一共十二个人,然后最奇葩的是给20张白纸让我们做一个又长又宽又稳固的桥,先是每个人陈述一下想法,然后6个人为一组做无领导小组讨论。其实在这个讨论中,企业最重要的是找那个是领导人,然后就给谁进二面,可惜我们那组是分开做的,没有领导。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你赶脚哪组的想法比较好?
盾安环境

面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
采购专业性的问题一个没问,工作理念也没问,🙄就问你所提供的基本信息,感觉单纯只从学历和和经历来判断。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州上拓环境科技有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
2023-03-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省环保集团有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
一面  视频面试,自我介绍完问了对杭钢是否了解,结束。
2022-06-20 发布
冒险湾贴纸工程监理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江环茂自控科技有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一般
2023-02-13 发布
飞云山账本复写纸领班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体印象并不好,总的来说有难度,未能通过。
还得有linux基础,底层基础要好,本人一问三不知,什么vim,怎么存储文件,大端小端
2023-03-23 发布
水星文件柜总编
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:浙江环耀环境建设有限公司面试:总账会计。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试聊的挺愉快,就是给的工资太低了,说么说起来领导觉得你不错,实际开出来的工资跟招聘网上写的差距太大了,入职第一年还不交公积金。
2023-11-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:杭州市环境集团有限公司一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。
一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。公司很正规,属于地方国企。适合家在附近,压力不大的人。
面试了职位:水处理主管 - 杭州
面试:蓝天求是环保面试还行,难度一般般
第一轮HR,只是了解简历上的内容,第二轮是副总和老板,问能做什么东西,做过什么东西。主要针对简历内容进行提问。
变幻楼文件夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技第一轮面试技术第二轮人力总监面试,整体难度偏低
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-19 发布
冒险湾书架西餐厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式软件开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 一轮线上笔试,主要是C语言题,最后有一道题是逻辑思维题,总体难说略有难度。 二轮线上技术面,先是讲笔试题的解题思路,然后就问了些项目上的问题,最后问了Linux,总之来说聊得还可以
2023-02-18 发布