最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:Java - 深圳
公司是电表行业
公司是电表行业,面试内容比较基础吧,没怎么深入问,而且不怎么需要加班,有机会出国出差,就是没啥发展,适合养老。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳思达仪表

cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
主管部门的面试官还是比较认真负责的。就是工资待遇比较低
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
2023-10-19 发布
自由港名片盒游戏运营
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:三体智控(深圳)有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
就一些专业知识的问题
Q:就一些专业知识的问题
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布